〈快訊〉吳育昇爆婚外情 帥化民:羨慕他還有這能力

隨機文章內容:,給人清新、清高的形象,如今爆發婚外情醜聞,為自己的政治前途蒙塵,婚外情爆發,也在立法院同僚間引起話題。國民黨立委帥化民:「蠻羨慕他還有這能力(呵),其實這個花邊(婚外情)
TVBS
更新日期:2009/11/13 10:13

一向被歸類為馬系立委的吳育昇,一路仕途平順,給人清新、清高的形象,如今爆發婚外情醜聞,為自己的政治前途蒙塵,婚外情爆發,也在立法院同僚間引起話題。

國民黨立委帥化民:「蠻羨慕他還有這能力(呵),其實這個花邊(婚外情),我不知道是真的假的。」記者:「他承認了。」帥化民:「他承認了?好吧,這是個人行為。」

民進黨立委黃淑英:「(女人)太可憐,這樣的事情發生的時候,政治人物只要說是一時迷失,就把與緋聞者之間的感情,當成垃圾處理,我覺得當然第三者是不對,但是這樣子的方式,也讓人聽了蠻難受的。」

藍營立委話說的保留,面對自家人爆出醜聞,只能以揶揄的方式,化解尷尬;不過,女立委則說,難道天下男人都會犯這種錯?對吳育昇爆發緋聞,她深表遺憾。


已用關鍵字:婚外情,第三者,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量