「大老婆的反擊」續集 醫師絕地反攻 竊聽妻子挨告

隨機文章內容:婆領走存款、變賣豪宅、帶走子女,為扳回一城,黃委託徵信業者非法竊聽老婆電話,還在車上裝衛星追蹤器;刑事局昨天查獲這宗非法監聽案,黃妻才恍然大悟,「難怪我跟我媽媽、妹妹
自由
更新日期:2009/10/15 04:09

〔記者黃敦硯/台北報導〕整形美容醫生黃維林因外遇,而被老婆領走存款、變賣豪宅、帶走子女,為扳回一城,黃委託徵信業者非法竊聽老婆電話,還在車上裝衛星追蹤器;刑事局昨天查獲這宗非法監聽案,黃妻才恍然大悟,「難怪我跟我媽媽、妹妹在電話裡說的話,他都瞭若指掌。」

日前喧騰一時的台版「大老婆的反擊」昨天上演續集:「老公之絕地大反攻」,但結局又是老婆贏;先前已人財兩失的老公,這回又被老婆加告一條罪狀,有人形容這場怨偶大戰中老公「輸到褪褲」。

警方昨天赴黃妻在大安區租住處的樓梯間,在電信箱內搜到夾線、錄音機等竊聽器材,黃妻也不客氣,當場就向刑事局控告黃維林「妨害秘密罪」,黃維林反擊落空,又挨一告,堪稱「賠了夫人又折兵」。

本案源於今年5月,黃維林捲入「醫生掉包癌症組織以詐領保險金」案,黃疑為安撫妻子的不滿,將台北市大直豪宅、銀行存摺等,全都移轉登記給她,不料,8月間他被妻子抓姦在床。

8月29日晚,黃維林下班返家,發現家具被搬運一空,妻兒銷聲匿跡,打手機無人接聽,存款500多萬元也被領走,老婆還委託房仲業者以5000餘萬元賣掉房屋,他損失慘重,憤而告老婆侵占。

據悉,黃維林9月初委託34歲朋友吳思達搜尋妻子下落,進行跟監,吳某等人不但竊聽黃妻電話,還在她車上偷裝衛星追蹤器,一個多月下來,黃維林從吳思達手中取得多捲竊聽錄音,也付了10多萬元酬勞。

不料刑事局偵二隊三組會同北縣汐止警分局偵辦一宗槍擊案時,意外聽到這件監聽,查知吳思達開設地下徵信公司,為客戶監聽跟蹤,警方昨將吳思達、黃維林等5人帶回偵辦。


已用關鍵字:監聽,徵信,抓姦,外遇,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量