偷情天堂《薇閣》也怕被偷 摩鐵業者有《愛偷黑名單》

隨機文章內容:辦事的好去處,但這一間間耗資百萬裝潢費用的房間內,卻時常傳出東西失竊的消息,這對業者來說,其實很傷!過去,汽車旅館可能被視為情色的地方,但隨著業者的求新求變,汽車旅館
NOWnews
更新日期:2009/11/13 13:34
記者張雅文/台北報導

汽車旅館可算是台灣「特產」之一,因為隱密性高、設備高級完整、又有情趣氣氛好,成了不少名人、藝人偷偷幽會的地方,也是一般民眾約會、辦事的好去處,但這一間間耗資百萬裝潢費用的房間內,卻時常傳出東西失竊的消息,這對業者來說,其實很傷!

過去,汽車旅館可能被視為情色的地方,但隨著業者的求新求變,汽車旅館成了時尚的約會場所;不管是婚外情偷情,還是幽會、約會,汽車旅館都是個好選擇。而被平面媒體踢爆到大直薇閣汽車旅館偷情的立委吳育昇,絕對不會是第一個被抓包的,更不會是最後一個。不久之前,藝人大炳吸毒被抓正是在薇閣,而藝人翁家明和圈外女友的婚外情,也因薇閣露了餡。過去又有太多名人藝人因為在汽車旅館開趴、開房間而惹的一身腥,像小禎的老公李進良就是個明顯的例子。

但自從汽車旅館變得貼心又時尚後,總有些小東西總會不易而飛,據說更有所謂的偷情大盜,專門偷竊房間內印有商標的小東西,或者是床單、毛巾等,然後到網路上轉賣,這也讓業者頗為傷腦筋。以這次事發地點大直薇閣為例,幾乎每間都有KTV設備、要價十幾萬的大按摩浴缸、蒸汽浴等;而房間內由橙果特別打造的擺設與貼心的小物品,像是可愛的愛心抱枕、心型咖啡杯組,與造型特別的保險套架,都是大家「不小心」帶走的熱門商品。

據了解,為了降低失竊率,業者其實私下有一份「黑名單」,當名單內客人要退房準備離開時,只要車子一開出房間,便會馬上派人去確認房間內是否有遺失什麼東西,然後在退房櫃檯詢問即將離去的客人「有沒有需要購買房間的商品」,並且列出客人可能「不小心」帶走的東西;只不過這些東西的價值都不斐,像是心型咖啡杯加底座就要價1600元,但這方法似乎能有效的降低失竊率。


已用關鍵字:汽車旅館,保險套,婚外情,
共出現:10次……..原文連結偷情天堂《薇閣》也怕被偷 摩鐵業者有《愛偷黑名單》”>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量