馬將吳育昇爆偷情 鞠躬道歉耍「自閉」

隨機文章內容:晚上遭到媒體直擊婚外情!不僅和穿著香奈兒外套的美女吃高級日本料理,飯後更直奔大直知名汽車旅館「休息」2個半小時,吳育昇親上火線說明,坦承犯錯,吳育昇強調和對方的關係才剛
TVBS
更新日期:2009/11/13 12:10
郭岱軒

素有「馬家軍」頭號戰將的國民黨立委吳育昇,前天晚上遭到媒體直擊婚外情!不僅和穿著香奈兒外套的美女吃高級日本料理,飯後更直奔大直知名汽車旅館「休息」2個半小時,吳育昇親上火線說明,坦承犯錯,吳育昇強調和對方的關係才剛開始,將從今天開始閉關5天自省,修補破裂的家庭關係。

國民黨立委吳育昇:「我必須要用一鞠躬,來表達所有的歉意。」

深深一鞠躬,立委吳育昇滿懷歉意愧疚,因為遭到媒體直擊,婚外情全都錄,吳育昇親上火線說明,將閉關自我反省。

吳育昇:「我是一個公眾人物,已經造成對社會,非常不當的範例,現在開始,本人閉關自省5天,期許社會各界能夠給我一個,自省的空間,也讓我有機會跟我的家人,我的孩子、我的爸爸媽媽,有個修補的空間。」

選在裝潢豪華,2個半小時要價1500元的時尚房「休息」,吳育昇大方坦承「過程就是大家想的這樣」。吳育昇:「我認識她幾年,但是『這樣的關係』,才剛開始。」

爆出婚外情,吳育昇召開短短不到10分鐘的記者會,恐怕再也沒法挽救,一向清新問政的形象。


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,
共出現:4次……..原文連結偷情 鞠躬道歉耍「自閉」”>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量