薇閣出包率高! 吳育昇搞外遇、大炳吸毒都被抓

隨機文章內容:整理報導

國民黨立委吳育昇與女友人大搞婚外情,11日同上薇閣汽車旅館幽會被抓包!這間號稱六星級的汽車旅館,其實鬧過不少新聞。大炳07年被查到在此開吸毒轟趴,08年3月完成
NOWnews
更新日期:2009/11/13 10:59
記者陳珮伶/整理報導

國民黨立委吳育昇與女友人大搞婚外情,11日同上薇閣汽車旅館幽會被抓包!這間號稱六星級的汽車旅館,其實鬧過不少新聞。大炳07年被查到在此開吸毒轟趴,08年3月完成勒戒後,擔任反毒大使,今年4月又被查獲與友人在中和開趴吸毒,之後宣布退出演藝圈,現在在製作公司擔任企劃,月薪3萬,本月5日大炳再被爆密會藥頭,為此他解釋是為了借錢。

以模仿、反串走紅演藝圈的大炳余炳賢,07年2月與友人施宏潔(有毒品、槍砲、偽造文書前科)被警方發現在大直薇閣汽車旅館吸毒,警方原先是接獲檢舉有販毒集團,經過監控,發現施宏潔駕駛「大炳」的車進入118號房,警方進屋後,也發現睡夢中的大炳下半身赤裸,還在房內搜到安非他命。

坦言吸毒的大炳,3月就進入看守所進行為期48天的勒戒,隔年3月大炳即代言國際同濟會反毒反暴力活動。但今年4月大炳又在汽車旅館吸食安非他命被逮,與友人黃金龍全身赤裸,僅圍著一件圍巾,現場還有安非他命、吸毒器,證據確鑿,當時經紀人沈玉琳得知消息,痛心表示不能再原諒大炳,他傷害許多關心他的人。

大炳7月被法院判處3個月徒刑,並得易科9萬元罰金,9月法院發出傳票大炳未到,險些遭通緝,之後旺旺少東蔡紹中全額資助付清罰金。但本月5日,大炳被民眾爆料與藥頭見面,疑似毒癮再犯,大炳否認吸毒,解釋他因為生病需要看醫生,但沒有健保卡需要大量現金,才會與友人見面借錢。


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量