越妻愛泰勞 離家築愛巢

隨機文章內容:22 04:09

〔記者張瑞楨/中縣報導〕越籍配偶阮氏離家出走3個月,與泰勞在外租屋同居,被丈夫與小叔發現,昨天持攝影機闖入2人住處「抓猴」,至於這對異國鴛鴦如何溝通?據指出
自由
更新日期:2009/10/22 04:09

〔記者張瑞楨/中縣報導〕越籍配偶阮氏離家出走3個月,與泰勞在外租屋同居,被丈夫與小叔發現,昨天持攝影機闖入2人住處「抓猴」,至於這對異國鴛鴦如何溝通?據指出,是透過有限的「國語」與比手畫腳。

這起跨越台灣、泰國與越南的3國感情糾葛,起因是嫁給王姓男子、年約30歲的阮氏(音譯),今年夏天拋家棄子、不告而別,王某與兄弟到處尋找,跑遍整個中部地區,不久前於中縣豐原地區發現阮氏,更意外發覺阮氏與一名男子相當親密,遂偷偷調查2人「甜蜜窩」位於何處。

王某與兄弟昨天清晨手持攝影機,闖入2人同居處,發現阮氏衣著完整,年僅28歲的泰勞蘇山(音譯)上半身赤裸,除了一團衛生紙之外,現場並無性關係證據,但王某自認戴綠帽,氣得半死,堅持控告2人通姦

單身的泰勞蘇山說,他原本住泰勞宿舍內,數週前認識自稱離婚的阮氏,阮氏每晚煮飯給他吃,2人宛如夫妻般進而同居,曾多次發生性關係,但是被「抓猴」當天,2人並未發生關係。

阮氏昨天不願對這段異國畸戀多加解釋,警方則分請越南與泰國翻譯協助製作筆錄後,依妨害家庭罪嫌移送法辦,令人好奇的是,2人如何溝通?有人戲稱「做這種事情,不需講太多話」,但隨同阮氏到警局的女性友人則說,2人都懂一些「國語」(北京話),再加上比手畫腳,就足以溝通了。


已用關鍵字:抓猴,通姦,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量