吳育昇偷吃香奈兒熟女 單身音樂人

隨機文章內容:名牌,很有氣質;吳育昇只透露這名女子是名單身的音樂工作者,希望外界不要打擾,言談之間聽起來相當保護;不過聽在妻子劉娟娟的耳裡,恐怕更難受了,因為一路走來,都是她東奔西
TVBS
更新日期:2009/11/13 12:11
廖芳潔

立委吳育昇爆發婚外情,女方40多歲,目前單身,從曝光的照片看起來,這名女子全身上下都是名牌,很有氣質;吳育昇只透露這名女子是名單身的音樂工作者,希望外界不要打擾,言談之間聽起來相當保護;不過聽在妻子劉娟娟的耳裡,恐怕更難受了,因為一路走來,都是她東奔西走打點吳育昇的競選總部,卻換來丈夫的不忠。

一頭披肩長髮,烏溜溜的大眼睛,身材高挑,容貌秀麗,這名年約40歲的熟女,就是吳育昇婚外情的對象,她上半身穿著香奈兒的軟呢外套,要價20萬元,腳上踩著Gucci早春的鞋款,一雙就要1萬4千元,身家條件似乎不凡。

國民黨立委吳育昇:「我也希望社會能夠諒解外,那因為這位小姐她本身,是一位單純單身的音樂工作者,所以我也拜託社會,不要擴大渲染。」

把責任全往身上攬,對外遇對象語多袒護,吳育昇這番話,恐怕讓原配,更難堪。吳育昇:「以專業問政,來回報、報答大家,感謝各位。」

全國第一高票當選立委那一夜,吳育昇情緒激動,妻子劉娟娟始終看著他,還在一旁為他擦汗;而競選過程中,就是她負責一手打點競選總部事務。

在吳育昇的個人網站上,還有許多夫妻倆的合照,劉娟娟看起來很樸實,笑起來有一雙彎彎的眼睛,但沒想到這麼多年鶼鰈情深,相偕東奔西走,換得丈夫口中的一時衝動。

吳育昇:「我的太太很生氣,我太太很生氣。」

民進黨立委黃淑英:「有時候女人也太可憐,這樣的事情發生的時候,政治人物只要說是一時迷失,就把與緋聞者之間的感情,當成垃圾處理。」

妻子背負丈夫的不忠,外遇對象也落得千夫所指,一個男人的錯誤,讓兩個女人痛苦。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量