立法院是個桃花窟!? 「偷吃」行為不勝枚舉

隨機文章內容: 00:29
政治中心/綜合報導

有人指出,立法院是一個桃花窟,根據過去的紀錄來看,凡是「偷吃」的男立委,最後幾乎都離開了立法院了,唯一僅存的,只剩下擔任立委前因緋聞而辭
NOWnews
更新日期:2009/11/14 00:29
政治中心/綜合報導

有人指出,立法院是一個桃花窟,根據過去的紀錄來看,凡是「偷吃」的男立委,最後幾乎都離開了立法院了,唯一僅存的,只剩下擔任立委前因緋聞而辭過官的黃義交和蔣孝嚴,近年來這2人都安分守己,反倒是高金素梅緋聞不斷,成了立法院頭號桃花女。

立法院緋聞始祖是誰?就是當時就任新聞處長的黃義交,他曾鬧出數起緋聞,其中最有名的是周玉蔻在飛碟電台爆料其情史,而他偷吃劈腿的下場,就是辭官離職,而曾經擔任中華民國總統府秘書長的蔣孝嚴,也因與藝人王筱嬋發生誹聞而黯然下臺。

而王筱嬋的緋聞對象還不只蔣孝嚴,前民進黨立委鄭余鎮也和她有所來往,2002年7月,他甚至拋棄元配,與王筱嬋前往美國,並稱呼王筱嬋是「天上掉下來的禮物」,婚外情事件一爆發,立即就引發社會的強烈反彈與負面觀感,民進黨也因此開除他的黨籍。

這場天下掉下來的禮物讓鄭余鎮黯然離開政壇,不過,同黨立委卻沒有記取前輩的教訓。前立委王世堅就犯下「全天下男人都會犯的錯」,背著老婆與何姓助理上賓館,他起先還矢口否認,後來發現紙包不住火才勉強承認,之後隨著立委落選,他也暫時在政壇銷聲匿跡。

除了男性,連女立委也桃花朵朵開,幾個月前才傳出高金素梅與李鴻源的緋聞,她傳緋聞的對象五花八門,從作曲家、歌手、立委官員等都有,遍及各行各業。依這些過往的紀錄來看,立院內有好桃花也有爛桃花,每個立委們可得小心謹慎,才不會陷入一場場桃色風暴中。(新聞來源:東森新聞記者梁芳瑜、鍾家豪)


已用關鍵字:劈腿,婚外情,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量