吳育昇認了婚外情 閉關致歉

隨機文章內容:立委吳育昇驚傳緋聞,他被媒體拍到帶著身著香奈兒外套的美女上汽車旅館,消息傳出,13日吳育昇語帶哽咽,出面向社會道歉,他說他一時衝動,去了不該去的地方,他已經向太太認錯,
民視
更新日期:2009/11/14 00:01

馬系立委吳育昇驚傳緋聞,他被媒體拍到帶著身著香奈兒外套的美女上汽車旅館,消息傳出,13日吳育昇語帶哽咽,出面向社會道歉,他說他一時衝動,去了不該去的地方,他已經向太太認錯,但太太還是很生氣,他即日起要閉關五天,修補和家人的關係。

深深一鞠躬,吳育昇眼泛淚光,因為這一回他也犯了錯。平面媒體斗大標題,吳育昇帶美女上汽車旅館,這位年約40歲的美女,長髮大眼、身材修長,不但長得漂亮氣質好,更是一身名牌。

媒體拍到,兩人一同用餐後,吳育昇開著高檔休旅車,載著女方轉往汽車旅館,共處2個半小時,已婚的吳育昇坦承,自己出軌了,道歉、認錯,還不忘保護婚外情對象,只是這樣的關係,最難堪的,還是枕邊人。

記者會短短7分鐘結束,吳育昇隨即驅車返回淡水家中,只是這回,車子不再是載美女約會的高級休旅車,換成了日產平價車,吳育昇的桃色風波,不但傷了自己形象,也傷了兩個女人。


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量