婚外情意外曝光 吳育昇道歉

隨機文章內容:記者會,為自己所犯的錯誤,向家人及全民道歉。五年前曾經以全國第一高票當選立委的吳育昇,一向被視為馬英九總統的愛將,上個月國民黨中常委賄選風波,吳育昇還率先跳出來主張重選
更新日期:2009/11/13 22:15

深深一鞠躬!因為婚外情被平面媒體拍到,國民黨立委吳育昇上午舉行記者會,為自己所犯的錯誤,向家人及全民道歉。

五年前曾經以全國第一高票當選立委的吳育昇,一向被視為馬英九總統的愛將,上個月國民黨中常委賄選風波,吳育昇還率先跳出來主張重選中常委,以挽回人民的信任.打形象牌,問政風格犀利的吳育昇,這回婚外情曝光,他選擇在第一時間坦白面對,並表示將閉關五天,懇求妻子原諒,也希望外界讓他有自省和修補的空間。政治人物婚外情,時有所聞,今年3月,前台北縣副縣長李鴻源,也因為和立委高金素梅緋聞曝光,最後出面向家人表示歉意。

兩性專家指出,公眾人物婚外情曝光,除了形象受創,配偶難堪,受傷最深的,其實還有家中的小孩。

吳育昇在第一時間承認婚外情並公開道歉,除了為個人政治生涯設停損點,立法院同僚也有人肯定他勇於認錯的態度,但傷害畢竟已經造成.兩性專家提醒,外遇背叛的傷痕能不能彌補,除了要靠時間與夫妻雙方的溝通,也需要得到孩子的諒解跟支持,才可能度過婚姻的危機。

記者綜合報導


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量