11/14連續二週末來新店陽光運動公園 聽歡唱、集創意

隨機文章內容:到許多大、小朋友的歡迎。緊接著將在11月14日、15日和21日、22日的兩個週末日,移到在新店陽光運動公園進行,分別以「秀混搭」、「集創意」為主題,有紙漿創作、創意拉鍊、手繪服飾、
大台灣
更新日期:2009/11/13 09:49
石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  由臺北縣政府文化局主辦的「陽光、創藝、溪引力-2009臺北縣新店溪畔創意市集」活動,將於11月14日、15日和21日、22日等4天在新店陽光運動公園持續進行,兩週活動主題分別為「秀混搭」、「集創意」,現場除有近30攤的手創文創產品,還有農特產、輕食餐車、裝置藝術,當然還有音樂、歌唱與魔術等各類型動態表演,活動時間均在下午1時30分至6時止。民眾可至文化局網站查詢新店溪畔創意市集活動相關訊息。

  臺北縣政府文化局表示,「陽光、創藝、溪引力-2009臺北縣新店溪畔創意市集」活動,前兩週在新店碧潭東岸舉辦,受到許多大、小朋友的歡迎。緊接著將在11月14日、15日和21日、22日的兩個週末日,移到在新店陽光運動公園進行,分別以「秀混搭」、「集創意」為主題,有紙漿創作、創意拉鍊、手繪服飾、花布製作各式水果裝飾、多種花材押花飾品、特殊尖刺造型皮夾和手機吊飾等各式各樣不同的手創產品。

  在動態表演方面,14日有好客愛吃飯樂團,由主唱陳冠宇與阿美族民謠歌者、影像工作者和音樂好友組成,演唱FOLK和BOSSA NOVA、輕鬆自的田園音樂,還有,烏來泰雅歌者尤勞.尤幹、大灣島樂團的沈懷一也將帶來爽朗渾厚歌聲;15日有可愛的蘋果劇團、輕鬆民謠樂團的丁丁與西西、民謠搖滾歌手Finn和梧桐(THE PHOENIX TREE)等各式歌聲、音樂伴你度過悠閒週末。

  11月21日、22日則安排果凍飛船,是由一群愛玩耍、愛看海綿寶寶的年輕人組成,玩的是有點卡通和喜感的音樂,清新歡唱民謠與藍調,同時運用桶子、罐子、鍋蓋、阿華田罐組成的鼓,擊出不同的Tone;還有搖滾風的硬式紅茶、以一把吉他彈唱的女孩-夏寧杉、一人樂團的鄭宜農、以西非音樂演唱的空空把等年輕樂手、樂團表演。除了表演團體演出外,11月21日還有「陽光T恤」創意競賽的決選走秀;11月22日有「河流音樂大賞」創意競賽的決選演出,現場除了由專家學者組成評審團外,也開放觀眾投票,選出自己認為最具創意的作品。

  文化局說,受到大、小朋友歡迎的手作DIY,11月14日、15日有風車彩繪、漂流木DIY,21日、22日則有水岸寫生、回收玻璃瓶彩繪;現場還有農特產品、輕食餐車、裝置藝術等,歡迎民眾利用周休假日與家人一起到新店陽光運動公園走走,享受一個有創藝、有樂音的週末假期!

新店碧潭捷運http://231.travel-web.com.tw/

大台北旅遊網http://taipei.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,吊飾,飾品,
共出現:11次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量