秀兔寶貝照 專屬徽章上身

隨機文章內容:的棄兔成立專屬的緊急安置中心,本週起到月底,每週六、日在華山創意文化園區舉辦義賣及愛心認養活動,只要帶來自家兔寶貝的照片,還可現場設計專屬徽章或吊飾。台北市愛兔協會從1
自由
更新日期:2009/11/14 04:09

記者邱紹雯/專題報導

台北市愛兔協會替台灣的棄兔成立專屬的緊急安置中心,本週起到月底,每週六、日在華山創意文化園區舉辦義賣及愛心認養活動,只要帶來自家兔寶貝的照片,還可現場設計專屬徽章或吊飾

台北市愛兔協會從14、15日起,一連3周的星期六、日在華山創意文化園區有跳蚤市場與眾多可愛兔商品義賣,時間從下午2點至晚上9點,包括手創物「米米兔冬衣」、「小兔便當袋」、現烤的「奶油兔兔美味小甜餅」等,還有協會推出的兔女郎與兔兔版的愛心年曆與設計兔T恤等。

民眾只要帶著自家兔寶貝到現場,即可免費獲得一盆新鮮小麥草當作見面禮,若有兔寶貝的照片,還可免費製作專屬徽章。

另外,也有攤位替兔子現場素描,可製作出有特色的熱縮片鑰匙圈或吊飾,隨身攜帶,可愛度百分百。


已用關鍵字:創意,吊飾,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量