同室辦公 公務員夫搞密錄監控妻

隨機文章內容:對同在健保局中區分局服務的夫妻結婚16年,先生懷疑妻子不忠,不斷向政風單位檢舉,並在辦公室裝設攝影機監控妻子行動,還強逼妻子及未成年女兒到婦產科檢查,紀婦不堪虐待,向法
自由
更新日期:2009/11/06 04:09

〔記者楊政郡、徐夏蓮/台中報導〕一對同在健保局中區分局服務的夫妻結婚16年,先生懷疑妻子不忠,不斷向政風單位檢舉,並在辦公室裝設攝影機監控妻子行動,還強逼妻子及未成年女兒到婦產科檢查,紀婦不堪虐待,向法院訴請離婚,並爭取2個小孩的監護權,均獲得勝訴。

16年婚姻玩完

兩人的同事表示,裝設的針孔馬上就被發現了,其實並未錄到影像,其實兩夫妻以前也很恩愛,男方應是生病了,需要醫療協助。

男方在陳述狀中指出,他發現妻子內褲有分泌物增多情形,並在家中櫥櫃看到驗孕棒,才要妻子到婦產科檢查,最近他在辦公室並觀察到,妻子與一名男同事幾乎同進同出,動作親密,他懷疑妻子在辦公室為男同事「打手槍」及口交,才向政風室及總統府檢舉6、7次,並在辦公室裝攝影機。

男子並指出,他無意間發現14歲的女兒在陽台小便,且走路時「腳開開」,懷疑女兒被性侵,才會帶女兒到婦產科檢查。

妻子則表示,她起身倒水、上廁所,先生都要跟著,在辦公室及家裡都裝監視器監控她,甚至連她開窗戶也懷疑,還常罵她「神經病、智障」,她實在受不了,才訴請離婚


已用關鍵字:婚姻,監護權,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量