辦公用餐不避嫌 友人:高調偷情無法置信

隨機文章內容:多次看到孫女在吳育昇國會辦公室,吳育昇也不避諱介紹孫女,「有人搞婚外情這麼高調的嗎?」看到吳、孫去汽車旅館的新聞,他簡直不敢相信,他認為吳育昇應該是一時意亂情迷。儘管
中時
更新日期:2009/11/14 02:37
羅暐智/台北報導

中國時報【羅暐智/台北報導】

國民黨「馬家軍」形象牌立委吳育昇爆發婚外情,消息傳出震撼政壇。吳育昇友人透露,吳育昇與孫仲瑜是好朋友,多次看到孫女在吳育昇國會辦公室,吳育昇也不避諱介紹孫女,「有人搞婚外情這麼高調的嗎?」看到吳、孫去汽車旅館的新聞,他簡直不敢相信,他認為吳育昇應該是一時意亂情迷。

儘管吳育昇對婚外情已坦承不諱,友人還是難以置信,友人異口同聲說:「不可能吧!他們只是好朋友。」

吳育昇友人透露,吳育昇與孫女是好朋友,多次看到孫女在吳育昇國會辦公室,有時在辦公室房間裡,有時在助理辦公區,吳育昇見她來,大方介紹孫女是自己的好朋友,一點也不避諱,「有人搞婚外情這麼高調的嗎?」

一名與吳育昇認識多年的立院友人則曾目擊,吳育昇跟孫女在立法院旁邊的喜來登大飯店二樓桃山日本料理餐廳用餐。

他說,吳、孫兩人沒有在包廂裡吃,選擇在公共區面對面用餐,見到他也大方點頭打招呼。

這位友人說,孫女身材高(身兆)、很亮眼,全身穿著很有品味,拿的是名牌包,很有氣質,一看到報紙照片,他才回想到當時的情景。

這位友人也說,桃山日本料理與同壽司都是精緻的日式料理,很多名人會去那裡消費,等於算是半個公開場合,「真有鬼的話,怎麼還去這種地方公開吃飯?」


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,
共出現:5次……..原文連結偷情無法置信”>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量