口吃談吳育昇爆花…花邊 帥化民:黃義交的話還可以諒解

隨機文章內容:委帥化民表示,「平常看不出他有這種好像喜歡花、花、花、花、花、花…邊的新聞」。帥化民還將此事聯想到另一位同僚,帥化民說,「黃義交的話還可能,還可以諒解,因為他未婚」。
NOWnews
更新日期:2009/11/13 10:16
記者陳思穎/台北報導

對於立委吳育昇爆出和熟女前往旅館「休息」,立委今(13)日紛紛表達看法,其中,國民黨立委帥化民表示,「平常看不出他有這種好像喜歡花、花、花、花、花、花…邊的新聞」。帥化民還將此事聯想到另一位同僚,帥化民說,「黃義交的話還可能,還可以諒解,因為他未婚」。

針對被拍到與香奈兒熟女爆出休息情,被視為護主火力、實力堅強的馬家軍吳育昇,決定親自說明,稍後在上午10時30分將召開記者會向外界說清楚、講明白,預計也將向社會和家人道歉。

針對被平面媒體踢爆拍到疑似婚外情,被視為馬家軍的國民黨立委吳育昇今天一大早就起床,電話一響第一聲馬上就接,似乎沒有睡好在等待誰的電話。不過,一聽到是記者來電詢問,什麼都不說,只無奈表示稍後10時30分將會對外統一說明,很急地就把電話掛掉。

吳育昇:「我會統一做說明…」記者:「那可不可以先講一下?」吳育昇:「喔!不好!我都會統一做說明,你跟我辦公室聯絡,我十點半說明。」

雖然今天是13日、黑色星期五,但在立法院包括藍綠立委們,對於平面媒體報導吳育昇偕香奈兒熟女上愛情旅店休息的頭版頭條報導,都紛紛表示看法。

針對吳育昇的外遇傳聞,帥化民難得口吃:「平常看不出他有這種好像喜歡花、花、花、花、花、花…邊的新聞」。帥化民還將此事聯想到另一位同僚,帥化民說,「黃義交的話還可能,還可以諒解,因為他未婚」。

帥化民並幽默表示,「滿羨慕還有這種能力」,因為像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。對於記者追問是否曾遭到誘惑,帥化民則自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」


已用關鍵字:休息,婚外情,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量