藝人吸毒惹禍 形象全毀

隨機文章內容:,加上捲入情婦吸毒過量的致死命案,現在人氣急墜,而歐美藝人鬧出吸毒醜聞的,更是不在少數。曾經演出大和敗金女和愛捲命等劇的日本男星押尾學,涉嫌在今年8月初,和情婦一同服用
民視
更新日期:2009/10/27 00:01

因為吸毒而惹禍上身的外國藝人,其實真的不少,日本方面,除了酒井法子之外,男星押尾學日前也因為服用搖頭丸,加上捲入情婦吸毒過量的致死命案,現在人氣急墜,而歐美藝人鬧出吸毒醜聞的,更是不在少數。

曾經演出大和敗金女和愛捲命等劇的日本男星押尾學,涉嫌在今年8月初,和情婦一同服用搖頭丸,沒想到女子卻當場猝死,押尾學在法庭上坦承自己吸毒,被檢方求刑1年6個月,而情婦吸毒致死命案,則必須另案偵辦,目前經紀公司已經與他解約,甚至連女星妻子矢田亞希子,都決定跟他離婚,演藝生涯就此被毒品毀於一旦。

透過歌聲告訴大家,她絕不戒毒,這是現年26歲、有吸毒天后之稱的英國歌手艾美懷茲,儘管歌唱功力曾獲葛萊美等多項大獎肯定,但吸毒、酗酒、打人的醜聞也從沒斷過,充滿爭議的個人風格,恐怕沒人能逼她改變。

美國藝人方面,有小天后琳賽羅涵,2007年先後兩次酒駕,加上持有毒品罪名,差點被關進監牢,不過緩刑3年還沒期滿,這個月又因為沒有按時上戒酒課程,再度被法官延長一年緩刑,還被警告、如果再犯就得坐牢。

不過吸毒名人當中,最有名的恐怕是當今美國總統、歐巴馬了,2007年,他以民主黨總統參選人身分,在一群高中生面前坦承、自己也曾經年少輕狂,接觸毒品,不過事實證明,這份自白並沒有讓他丟掉選票。知錯能改,真的是善莫大焉。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:情婦,離婚,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量