吳育昇婚外情毀形象? 詹春柏:他是一個大男人、會處理

隨機文章內容:1/14 11:10
政治中心/台北報導

國民黨今(14)日進行創黨以來首次中央常務委員補選,國民黨秘書長詹春柏一早就前往投票,除了談選風,還是躲不過馬家軍頭號戰將吳育昇驚爆帶著孫仲
NOWnews
更新日期:2009/11/14 11:10
政治中心/台北報導

國民黨今(14)日進行創黨以來首次中央常務委員補選,國民黨秘書長詹春柏一早就前往投票,除了談選風,還是躲不過馬家軍頭號戰將吳育昇驚爆帶著孫仲瑜赴薇閣偷情,把太太劉娟娟氣回娘家的詢問,詹春柏表示,個人行為必須由個人負責,「他一個大男人,要向家人、社會做很好的說明」,詹春柏接著說,「他是國會議員、很好的民意代表、他會好好處理」。

吳育昇遭媒體跟拍驚爆帶熟女上汽車旅館休息」兩個半小時的婚外情,(新聞見:http://nownews.com/2009/11/13/91-2532757.htm)除在13日召開記者會,發表事先準備好的聲明外,還深深深一鞠躬道歉。

吳育昇表示,自己在11日和這位熟女(後來媒體查出是孫仲瑜)約好餐敘,但在吃飯時因為意亂情迷,兩人在餐後去了不該去的地方。吳育昇說,他對家庭深感愧疚,昨天(12日)也在第一時間向太太道歉,「我的太太很生氣,我知道必須坦承面對這一時衝動所犯下的錯誤。」

媒體關注有馬家軍頭號戰將、也是外界公認馬英九愛將的國民黨立委吳育昇與孫仲瑜到薇閣偷情的事件,馬英九面對追問,仍然是低調不回應,微笑著避開話題,前國民黨主席吳伯雄也避談吳育昇這起外遇風波。

詹春柏則表示,他的行為問題,他自己要負責,「他一個大男人,要向他的家人、社會做好的交代,做很好的說明,我想這是應該的,是應該做的」;詹春柏接著說,「他是國會議員,而且是很好的民意代表,對發生這個事情,我認為他會做很好的處理,我們對他有信心,他一定會做很好的處理。」


已用關鍵字:休息,汽車旅館,婚外情,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量