沒深喉嚨 記者巧遇吳育昇偕女用餐 意外攔截偷情

隨機文章內容:記者坦承,巧遇吳育昇帶著一名女子毫不避嫌走進大樓用餐,記者決定碰碰運氣,沒想到「意外直擊」整個偷吃經過,否認有所謂的深喉嚨爆料。吳育昇偷情風波,13日黑色星期五新聞沸沸
NOWnews
更新日期:2009/11/14 10:30
社會中心/台北報導

國民黨立委吳育昇外遇對象、鋼琴老師孫仲瑜覺得自己被設計,跟拍的記者忙著自清!蘋果記者坦承,巧遇吳育昇帶著一名女子毫不避嫌走進大樓用餐,記者決定碰碰運氣,沒想到「意外直擊」整個偷吃經過,否認有所謂的深喉嚨爆料。

吳育昇偷情風波,13日黑色星期五新聞沸沸揚揚炒了一整天,(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/13/91-2532730.htm)吳育昇口中說,「我認識她幾年,但是這樣的關係才剛開始。」難道就只有這麼一次嗎?吳育昇說,「我只能這樣回答,這關係才剛開始。」

為何「偷吃」會被抓到?大家好奇了,13日原傳出陰謀論,說是有深喉嚨爆料,狗仔跟監了半個月,另有一說是政壇有人看不慣吳育昇仗著是馬英九紅人,態度高傲,為了殺他銳氣和毀掉政治前途才爆料,但是這樣的說法被打槍,《蘋果》記者乾脆跳出來說清楚、講明白。

據指出,該記者是在11日晚間路經「Neo 19」大樓,剛走進大樓就遇到吳育昇和孫仲瑜說說笑笑,毫不避嫌地走進一樓的「同壽司」日本料理用餐,由於吳育昇已婚,與他共享美食的時尚美女究竟是「吳太太」還是另外他人,記者基於好奇於是聯絡同仁支援再靜觀其變。

兩小時後,吳育昇用餐完畢,隨即低調先到地下室取車,接著孫仲瑜左顧右盼上車,由於兩人舉動太詭異,記者決定跟拍,結果吳育昇的休旅車東繞西繞,接著一路直駛進大直薇閣汽車旅館休息,證實這是勁爆的政壇婚外情

有媒體指出,11日晚間近9時許,用完餐吳育昇獨自前往停車場取車,狗仔躲在收費停對角拍到多張照片,從照片的角度如果要不被吳育昇發現,研究狗仔應該不止一人,接著一路還跟到了汽車旅館,拍下了進入旅館的照片,兩個小時半後拍到了兩人出來的照片,集體出擊,這一點倒是沒錯!


已用關鍵字:休息,偷吃,汽車旅館,婚外情,外遇,
共出現:7次……..原文連結偷情“>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量