吳育昇婚外情 詹春柏:相信他會做好處理

隨機文章內容:柏認為,這是個人行為,吳育昇是一個大男人,相信會做很好的處理。吳育昇被媒體拍到與女子共上汽車旅館,昨天他召開記者會,坦承婚外情並向社會大眾鞠躬道歉,希望外界給他5天閉關
中央社
更新日期:2009/11/14 10:25

(中央社記者李淑華台北14日電)國民黨今天進行中常委補選,國民黨立委吳育昇被拍到與女子上汽車旅館事件,成為話題。國民黨副主席詹春柏認為,這是個人行為,吳育昇是一個大男人,相信會做很好的處理。

吳育昇被媒體拍到與女子共上汽車旅館,昨天他召開記者會,坦承婚外情並向社會大眾鞠躬道歉,希望外界給他5天閉關自省的機會。

國民黨今天進行中常委補選,國民黨主席馬英九、國民黨榮譽主席吳伯雄、詹春柏等人上午前往台北市黨部投票,皆被問到相同的問題。

但是對於吳育昇的婚外情,馬英九不願回應。吳伯雄也搖搖手,不願發表任何意見。

詹春柏則認為,這是吳育昇個人的行為問題。吳育昇應該自己負責,「他是一個大男人,他要向他的家人、向社會做好的交代,做好的說明」。

詹春柏說,吳育昇本身是一個國會議員,也是成年人,而且原來是一個形象很好的民意代表。對於發生這個事情,「我認為他會做很好的處理,我們對他有信心,他一定會做很好的處理」。

國民黨立委蔡正元認為,吳育昇的處理方式,是負責任態度。這應該只是擦槍走火,希望大家給吳育昇一個自省的空間。

過去也曾被拍到與民進黨籍台北市議員吳思瑤同車的國民黨台北市議員吳志剛也說,吳育昇能夠向大家澄清就好,應該由吳育昇自己去面對。981114


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量