偷情上頭版 孫仲瑜家人去樓空

隨機文章內容:居說,孫仲瑜與父母親住在內湖,懷疑他們昨天深夜悄悄離家,鄰居還說,孫仲瑜人美又有氣質,曾經有人看過深夜11、12點轎車專送孫仲瑜回家。國民黨立委吳育昇爆發偷情風波,13日上午
NOWnews
更新日期:2009/11/14 13:13
社會中心/綜合報導

鋼琴師美女孫仲瑜與立委吳育昇爆發婚外情後,她位在台北市東湖老家今天(14日)大門緊閉人去樓空,鄰居說,孫仲瑜與父母親住在內湖,懷疑他們昨天深夜悄悄離家,鄰居還說,孫仲瑜人美又有氣質,曾經有人看過深夜11、12點轎車專送孫仲瑜回家。

國民黨立委吳育昇爆發偷情風波,13日上午記者會立即道歉認錯,但是對於外遇對象卻極盡保護,將責任全往自己身上攬,希望外界不要傷害到她,只是網友仍不放過,發動人肉搜尋找出這名女子的身分。(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/14/301-2533048.htm)

孫仲瑜老家位在東湖一棟老舊公寓五樓,平常跟父母親住在這裡,與吳育昇婚外情見報之後,孫家大門緊閉一片漆黑,已經人去樓空,鄰居表示,「她人不錯啦!跟人家相處都還不錯。」也有鄰居說,「有看到她下來出去這樣子,(穿著呢?)牛仔褲啊這樣,氣質不錯。」也有鄰居目擊,深夜11、12點還有人送孫仲瑜回家。

當過空姐又學音樂,孫仲瑜氣質不凡,她高中模樣大眼、清湯掛面長相清秀,高中畢業紀念冊裡的生活照,她斜著頭露出潔白的牙齒和燦爛的笑容,一張照片她把手搭在女同學肩上似乎與姊妹們感情好,高中畢業紀念冊上她留下這幾句話,「紙短情長,這麼點篇幅怎麼夠我寫?」不難感受她的感性和俏皮,畢業後她在大學主修音樂。

45歲單身,教鋼琴收入不錯,由於外型甜美還擁有一雙電眼,也拍過廣告,外傳孫仲瑜交往對象不乏政商名流,其中還包括金融業執行長,但沒被證實,現在傳出她成了別人的婚外情,進賓館登上頭版心情非常低落,手機關機斷絕對外聯繫,還認為被設計,讓好友相當憂心。


已用關鍵字:賓館,婚外情,外遇,
共出現:5次……..原文連結偷情上頭版 孫仲瑜家人去樓空”>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量