瑞絲當禮物 傑克生日大喜-12.19長尾巴 新年前做新郎

隨機文章內容:,因為女友瑞絲薇斯朋有意將自己當生日禮物,嫁給他!傑克誠實可靠 瑞絲嫁1送2「國家詢問報」指出,33歲的瑞絲與傑克拍拖2年多來,甜蜜的姊弟戀情始終引人矚目。之前兩人曾數度傳出
自由
更新日期:2009/11/17 04:09

記者李光爵/綜合報導

傑克吉倫霍下個月19日將過29歲生日,今年的生日禮物很特別,因為女友瑞絲薇斯朋有意將自己當生日禮物,嫁給他!

傑克誠實可靠 瑞絲嫁1送2

「國家詢問報」指出,33歲的瑞絲與傑克拍拖2年多來,甜蜜的姊弟戀情始終引人矚目。之前兩人曾數度傳出婚訊,但這回有情人終成眷屬的可信度頗高,因為根據兩年多來的觀察,瑞絲確定傑克誠實又可靠。

瑞絲告訴友人,她沒有被愛情沖昏頭,在熱戀的情況下馬上接受求婚,是因為和前夫雷恩菲利普離婚對孩子造成極大傷害,她無法再度承受婚姻受挫。而且她很寶貝一對兒女,孩子跟傑克相處愉快,讓她覺得孩子都喜歡傑克,她才願意考慮下嫁。

前夫偷腥離異 姊弟戀多顧慮

瑞絲表示,當初會離婚,是因為她不能接受雷恩與女演員艾比康尼許搞外遇。儘管偷情的男女都極力否認,但如今雷恩確實是和艾比在一起。至於時間的「起點」,雷恩與艾比都彷彿失憶般地不記得。這件事對瑞絲打擊很大,也讓瑞絲在接受小她4歲的傑克追求時,一直心有顧忌。

低調籌備婚禮 過年前入洞房

目前傳出兩人將在年底前結婚,婚期可能是選在傑克生日前後,最慢跨年之前,不想拖到明年才辦婚禮。友人透露,他們非常低調地籌備婚禮,而且只會找少數親友出席,不希望兩人婚事被媒體大肆報導。


已用關鍵字:婚姻,離婚,外遇,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量