故宮文創精品 將赴北京文博展出

隨機文章內容:碩,26日到29日將赴北京參加2009第 4屆北京國際文化創意博覽會,在北京中國國際展覽中心「台北文創精品館」展出。故宮指出,故宮品牌合作商家「富御珠寶」、「朱的寶飾」、「今生金飾
中央社
更新日期:2009/11/23 21:06

(中央社記者翁翠萍台北23日電)國立故宮博物院近年積極推動文物衍生創意精品成果豐碩,26日到29日將赴北京參加2009第 4屆北京國際文化創意博覽會,在北京中國國際展覽中心「台北文創精品館」展出。

故宮指出,故宮品牌合作商家「富御珠寶」、「朱的寶飾」、「今生金飾」、「禾禮黃金複製畫」、「龍岡數位出版」、「印傑影像服務有限公司」、「大洋集團」、「維渥特科技股份有限公司」也聯袂參展,展出故宮文物衍生設計精品。

故宮表示,這次是應台北市文化局邀請參展,除了靜態展售活動,還特別安排一系列活潑動態的教育推廣與促銷活動。

這些活動包括台北文創精品館開幕時的故宮文化時尚創意秀,主秀由凱渥名模領軍展出故宮文物衍生設計的珠寶飾品與時尚服飾;還有「故宮文物精華走進時尚生活空間」講座,以及故宮陸續出版的清康熙朝藏文泥金寫本龍藏經(甘珠爾)座談。981123


已用關鍵字:創意,促銷,飾品,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量