飯店寒冬送暖 募耶誕禮為家扶兒圓夢

隨機文章內容:程啟峰高雄25日電)高雄市一家飯店送愛到家扶中心活動起跑,將募集550份耶誕禮物,下月中旬分送高雄家扶中心小朋友。業者今天舉行記者會,點亮愛心耶誕樹分贈中心小朋友禮物,拋磚
中央社
更新日期:2009/11/25 19:02

(中央社記者程啟峰高雄25日電)高雄市一家飯店送愛到家扶中心活動起跑,將募集550份耶誕禮物,下月中旬分送高雄家扶中心小朋友。業者今天舉行記者會,點亮愛心耶誕樹分贈中心小朋友禮物,拋磚引玉。

業者還邀屏東縣來義鄉八八水災原住民災童到場表演原住民舞蹈同樂,同時分贈他們耶誕禮物。並率先分贈單親家扶院童「阿鴻」、「小嘉」及「小賢」禮物,完成他們心願卡許下的最想收到耶誕禮物願望。

其中「小賢」爸爸因外遇和媽媽離婚,由媽媽獨自扶養他和姐姐兩人,「小賢」與姐姐都有先天性聽力障礙,姐弟倆從小在媽媽陪同下接受語言訓練,「小賢」左耳全聾,目前裝置人工電子耳,今年許下希望能有「拖拉式書包」的心願,因為目前所使用的肩背式書包會影響電子耳的功能,導致聽力受損日趨嚴重。

這項名為「愛.因為有您」送愛到家扶中心慈善公益活動,即日起至12月12日將募集550份耶誕禮物,於12月16日送達高雄家扶中心,為中心小朋友圓夢,讓每名孩童也能與一般小朋友一樣歡度耶誕節。

飯店行銷企劃經理王恩普表示,送愛到家扶活動今年已邁入第7年,往年募集耶誕禮物數量250份,今年增加為550份,為讓更多人參與,飯店特別規劃無國界愛心認養活動,於網路平台Facebook舉辦「粉絲有情,金典有愛」活動,號召全球熱心網友線上認養。

他說,飯店於1樓大廳置放一棵天使樹,掛滿所有院童的心願卡,歡迎各界善心人士加入認養活動。

高雄家扶中心主委宋國榮指出,中心共扶助1000戶家庭近2000名院童,以小學學齡孩童為主,每名小朋友都因家庭經濟狀況不允許,而不敢許下與同儕相同的心願,一套文具組、一雙球鞋、一個書包或生日蛋糕,對他們來說都是奢求。

他希望,社會大眾能伸出援手,幫助這群需要愛與溫暖的孩童。 981125


已用關鍵字:行銷,離婚,外遇,禮物,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量