〈獨家〉ELVA點亮聖誕樹 傳授跑趴造型

隨機文章內容:,還有聖誕節挑選禮物的技巧。耗資5百萬,超過30萬顆水晶手工鑲嵌而成的聖誕樹,大手筆請來忙著跨年演唱會彩排的ELVA擔任亮燈代言人。TVBS記者黃阡瑜:「點亮聖誕樹,其實就是正式宣
TVBS
更新日期:2009/11/25 21:54

一向對時尚很有敏感度的小天后蕭亞軒,今天特地從演唱會彩排現場,出席台北101的聖誕樹點燈活動,哈新聞也獨家請到ELVA傳授年底跑趴的最in穿搭風格,還有聖誕節挑選禮物的技巧。

耗資5百萬,超過30萬顆水晶手工鑲嵌而成的聖誕樹,大手筆請來忙著跨年演唱會彩排的ELVA擔任亮燈代言人。

TVBS記者黃阡瑜:「點亮聖誕樹,其實就是正式宣告,聖誕節的腳步離我們越來越近了,今天很高興請到蕭亞軒來跟我們介紹,今年參加聖誕派對的造型打扮上,有沒有什麼很重要的元素?」

藝人蕭亞軒:「其實參加派對,每個女生都希望自己很閃,閃閃惹人愛,所以身上如果有很多的水晶做裝飾,包含說飾品,那衣服其實每個女生,當然會選擇最適合自己的裝扮,小洋裝或是雞尾酒式的裝扮都可以,不管是褲裝也可以,或是讓自己綁起來很俐落的髮型,可以秀出很亮的水晶耳環,或是戒指、首飾、飾品尤其是手環,我覺得是最適合搭配的,就是有畫龍點睛的效果。

那衣服有時候除了亮之外,我覺得舉手投足之間,想要在人群之中,就是靠這些飾品去撐,然後還有像這種水晶包包,晚宴包派對包,因為你出去玩,不可能把所有東西像平常工作一樣都帶在身邊,所以最精簡的就是把補妝的口紅或是粉餅、手機、家裡鑰匙、自己的錢,還有信用卡全部都可以放在這裡面」

TVBS記者黃阡瑜:「要不要趁機也跟大家介紹一下,聖誕節的時候怎麼幫姊妹淘、幫媽媽挑選聖誕節禮物?」

蕭亞軒:「我自己呢,媽媽的話我應該會選擇一些飾品類的東西,譬如像聖誕水晶聖誕樹,我覺得就很適合媽媽,因為媽媽比較常待在家裡,比較宅,所以她比較喜歡家裡比較夢幻,雙魚座很喜歡看到很水晶的家飾品,她就會很興奮。

那姊妹淘,其實就像這種水晶包包,因為她們常常會出席一些活動,或是像水晶戒指、飾品、耳環或是項鍊,我覺得都是很適合送她們的。」

TVBS記者黃阡瑜:「經過ELVA仔細的跟大家介紹,今年聖誕節不論是禮物挑選上,或是自己的整體造型上,其實就是把握一個重點,那就是bling bling,讓自己亮起來那就對了。」


已用關鍵字:水晶,飾品,禮物,
共出現:17次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量