蕭亞軒點燈ㄠ折扣 閃戒套阿妹

隨機文章內容:導「ELVA」蕭亞軒忙著跨年演唱會準備工作,昨天抽空出席SWAROVSKI水晶耶誕樹點燈記者會,她說今年想買顆白色耶誕樹擺在家中,把蒐集來的飾品全掛在樹上,問她沒男友陪過耶誕是否覺得寂
自由
更新日期:2009/11/26 04:09

記者古明弘/台北報導

「ELVA」蕭亞軒忙著跨年演唱會準備工作,昨天抽空出席SWAROVSKI水晶耶誕樹點燈記者會,她說今年想買顆白色耶誕樹擺在家中,把蒐集來的飾品全掛在樹上,問她沒男友陪過耶誕是否覺得寂寞,她笑說:「情人節時比較寂寞吧!看到路上的情侶就覺得閃亮的刺眼。」

演唱會請到「阿妹」張惠妹當嘉賓,ELVA知道她喜歡bling bling的戒指,昨天趁機公開向廠商ㄠ折扣,表示廠商若能給個好價錢,會挑選SWAROVSKI的戒指送阿妹做為謝禮。

為了演唱會,ELVA禁愛也禁食,但無法滿足口腹之慾讓他脾氣變得暴躁,偏偏經紀人在她面前大啖大閘蟹,讓她恨得牙癢癢,如果在演唱會上看到前男友李安卓是否也會氣得牙癢癢?ELVA大方說:「我會謝謝他買票進場。」

說到SWAROVSKI水晶,ELVA表示一直想將腳踏車貼滿水晶,笑說騎在路上不用裝車燈就超閃亮,「但車子不能離身,要不然一轉眼就不見了!」


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量