黏土飾品 可愛魅力無法擋

隨機文章內容:美紅/楠西報導〕從事超輕黏土創作多年的林韻梅,專門開發超可愛的動物、餅乾、蛋糕等黏土飾品,作品強調「客製化」,打動年輕女性追求「卡哇伊」的需求,連小朋友也愛不釋手。7年
自由
更新日期:2009/11/26 04:09

護士改行搞創意 客製化作品建口碑

〔記者楊美紅/楠西報導〕從事超輕黏土創作多年的林韻梅,專門開發超可愛的動物、餅乾、蛋糕等黏土飾品,作品強調「客製化」,打動年輕女性追求「卡哇伊」的需求,連小朋友也愛不釋手。

7年級生林韻梅勇於追求夢想,雖畢業於護理科系,她沒當護士,反倒自創超輕黏土工作室,主攻黏土飾品,客戶口耳相傳,長期以來也建立口碑,不但能迎合顧客喜好,製作超逼真的糖果、餅乾,還能發揮想像,創作出造型各異的動物。

林韻梅把握活動機會,現場擺攤創作,往往吸引大人小孩駐足欣賞,她說,小時候不愛唸書,獨鍾飾品創作,尤其愛用超輕黏土創作,超輕黏土材質可塑性高,又方便攜帶,可製成鑰匙圈、髮夾、手機吊飾等,其中又以各種形形色色的餅乾最受歡迎,外表看起來跟真的一樣,讓年輕人趨之若鶩,想要收藏。

林韻梅說,雖然家在楠西,但她突破地域限制,以接受訂單為主,進行客製化創作,天天埋首苦做,在父母眼中可說是捏土成癮的創作者,未來她更想成為老師,推廣超輕黏土創作,讓小朋友能天馬行空發揮創意


已用關鍵字:創意,吊飾,飾品,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量