聖誕節/台北變雪國北歐啦! 蕭亞軒也瘋101水晶聖誕樹

隨機文章內容:有一顆造價數百萬元,高達4米的SWAROVSKI聖誕樹,運用多達30萬顆晶亮閃閃的水晶,可以說是今年最受矚目的聖誕樹之一,就連一向就喜歡Bling Bling的歌手蕭亞軒都忍不住說:「真是太夢幻了
NOWnews
更新日期:2009/11/26 17:16
記者葉卉軒/台北報導

距離聖誕節剩下不到ㄧ個月的時間,台北街頭處處愈來愈有聖誕節的fu了!

最著名的時尚地標-台北101今年則有一顆造價數百萬元,高達4米的SWAROVSKI聖誕樹,運用多達30萬顆晶亮閃閃的水晶,可以說是今年最受矚目的聖誕樹之一,就連一向就喜歡Bling Bling的歌手蕭亞軒都忍不住說:「真是太夢幻了,台北好像北歐喔!」。

其實,蕭亞軒本身也很喜歡繽紛閃亮的水晶飾品,她很期待自己的家中也能擁有一棵水晶聖誕樹。而想到即將來臨的聖誕節,蕭亞軒難掩興奮,她表示自己喜愛過聖誕節,除了因為可以享受和家人或朋友團聚的溫馨外,交換禮物更是每年聖誕節的重頭戲,而今年她則是對SWAROVSKI新推出的搖擺雪人聖誕掛飾與滿佈星星的手環,愛不釋手。

除了各種聖誕掛飾,SWAROVSKI這次也一並推出了「Hot」全新限量首飾,這系列的項鍊以四串水晶組成,展現深紅與純淨無瑕的透明水晶色彩。另,「星星」這個元素這次也大量運用在SWAROVSKI的新品當中,例如「Holy Night」系列,將雙色星群設計在鏈墜、手鏈和耳環上,也將星星設計融入優雅別緻的銀色皮革零錢包,並搭配大量增添閃爍光彩的小巧水晶


已用關鍵字:水晶,飾品,禮物,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量