決戰宜蘭 林聰賢妻泣駁「婚外情」

隨機文章內容:,國民黨想繼續執政,民進黨想收復失土;倒數9天,綠營前3位歷任宜蘭縣長夫人現身,指控呂國華陣營散播林聰賢婚外情的負面文宣,林聰賢和現任妻子林素雲是二次婚姻,但林素雲在記
TVBS
更新日期:2009/11/26 18:46
林秉儀 簡大程

超級戰區宜蘭縣,國民黨想繼續執政,民進黨想收復失土;倒數9天,綠營前3位歷任宜蘭縣長夫人現身,指控呂國華陣營散播林聰賢婚外情的負面文宣,林聰賢和現任妻子林素雲是二次婚姻,但林素雲在記者會落淚,駁斥介入林聰賢原本婚姻;不過,呂國華說他也看過其中一份夾報黑函,說這是8前,林聰賢角逐羅東鎮長,民進黨內自己的攻擊文宣。

TVBS記者林秉儀:「宜蘭縣長選情好緊繃,現在看我手上黑函漫天飛,目前距離投票日還有9天,已經廝殺到候選人的婚姻生活。」

「蘭語春秋」、「蘭陽視野」,上不了抬面的刊物大量夾報,不堪入目漫畫、劈腿文宣,全是衝著民進黨候選人林聰賢。

候選人林聰賢妻子林素雲:「我對於這個家庭,…我是真心願意付出,不要傷害我的家庭和小孩!」

林聰賢坦承自己和現任妻子林素雲的二次婚姻,但絕非黑函描述的婚外情;這天前任3位綠營宜蘭縣長夫人露面,說以過來人身分力挺。

陳定南遺孀張昭義:「(曾經)醜化陳定南形象,怎麼醜化他呢?就說他拋棄他的太太,再娶我。」

前宜蘭縣長夫人楊寶玉:「說我先生打我,之後我自殺。」

夫人團激情眼淚訴求,指控都是呂國華陣營抹黑。宜蘭縣長呂國華:「那個夾報我有看到,那是4年前陳淑暖(想選羅東鎮長),她所提供的資料,8年喔,所有宜蘭全部路邊,馬路邊看版,我們全部都正面。」

綠營民代:「抗議!抗議!」

林聰賢挑戰尋求連任的呂國華,還有馬總統插花,違反選罷法,公開談論宜蘭選情民調,綠營民代衝到縣選委會告發。

呂國華:「這個以後我們還是要避免啦。」記者:「會不會擔心影響到我們?」呂國華:「這個應該不會啦,我想總統已經有道歉了。」

民進黨宜蘭縣長候選人林聰賢:「我希望馬總統不要再鬧了,我相信一個學法律出身的馬總統,這個時候應該做什麼樣的事情。」

互嗆!抹黑!踢爆!宜蘭縣長選舉招數出籠,廝殺慘烈,看出這次宜蘭縣藍綠拚場,勢均力敵!


已用關鍵字:婚姻,劈腿,婚外情,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量