曾是第一名模…王靜瑩、陳威陶秀家醜 靈堂前也不休兵

隨機文章內容:手捧紅的首席名模王靜瑩,當年聲勢可比林志玲,如今卻為了離婚官司狼狽不堪。日前與陳威陶才在法庭上相見,23日因陳母逝世,夫婦倆再度隔空叫囂,陳威陶對外抱怨王靜瑩連替婆婆助
NOWnews
更新日期:2009/11/25 15:38
影劇中心/綜合報導

曾是凱渥一手捧紅的首席名模王靜瑩,當年聲勢可比林志玲,如今卻為了離婚官司狼狽不堪。日前與陳威陶才在法庭上相見,23日因陳母逝世,夫婦倆再度隔空叫囂,陳威陶對外抱怨王靜瑩連替婆婆助念都不肯,王靜瑩否認絕無此事。

王靜瑩、陳威陶離婚訴訟似乎永無休止的一天!自從2004年王靜瑩下嫁南港輪胎小開陳威陶後,風波不斷,男方先是與E奶小模傳出婚外情,而後爆發家爆醜聞,但事隔2個多月,王靜瑩卻奇蹟似的原諒他,讓一度為她大抱不平的親朋好友傻眼。

↓王靜瑩當年聲勢可比志玲姐姐,也曾拍過唯美寫真集。(若無法看到圖片請至:http://www.nownews.com/2009/11/25/340-2537690.htm)

原以為兩人就此過著王子與公主般的生活,沒想到去年再度爆發離婚危機,王靜瑩偷偷帶著小蝦米離家出走,與陳威陶上演搶子大戲,甚至互相指控對方竊聽、吸食大麻,日前王靜瑩似乎承受不住壓力,更是與老父親在法院門外抱頭痛哭。

這對怨偶不僅在法庭上爭得你死我活,甚至在陳威陶母親病危期間隔空嗆聲。22日新光醫院對陳家人發出病危通知,陳威陶當時希望能讓小蝦米探望奶奶,不過似乎遭到王靜瑩推託,陳透過律師指控她蓄意不讓小孩探視陳母,雙方引發口水大戰。

23日陳母過世後,陳威陶再度挑起戰火,在靈堂外大批王靜瑩在婆婆彌留時沒有助念,但王靜瑩這次相當低調,否認陳威陶的指控,表示不願意在這個節骨眼上打口水戰。「死者為大」陳母因病過世,王靜瑩、陳威陶夫婦倆再將戰火漫延到靈堂,讓人不禁搖頭嘆氣!


已用關鍵字:竊聽,婚外情,離婚,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量