辦事會「卡卡」 避孕器成通姦證據

隨機文章內容:

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市一名女家教老師與雇主涉嫌通姦不起訴發回續查後,由於雇主指稱對方裝避孕器,「辦事」會「卡卡」(不順暢),並坦承發生性關係,加上被查獲時
自由
更新日期:2009/11/24 04:09

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市一名女家教老師與雇主涉嫌通姦不起訴發回續查後,由於雇主指稱對方裝避孕器,「辦事」會「卡卡」(不順暢),並坦承發生性關係,加上被查獲時雙方衣衫不整,依通姦罪起訴她。

據了解,去年9月23日凌晨,吳(撤回告訴)在家教老師廖女住處過夜,吳妻會同警方抓姦查獲時,廖女躺在床上,穿T恤、內褲,以棉被蓋著;吳則從床上站起來,僅下半身著內褲,依妨害婚姻罪嫌,移送雄檢法辦。

檢方查無衛生紙等其他涉案證據,認定廖女罪證不足後,吳妻不服上訴高雄高分檢發回續查,交由另名檢察官開庭調查,發現吳姓夫婦和廖女談判的錄音光碟中,吳不僅坦承婚外情,還說由於廖女裝避孕器,做愛時覺得「卡卡」的。

檢察官乃傳喚廖女說明,她不否認避孕器是在4、5年前裝的,但仍堅決否認犯行,案情因而大逆轉。

醉漢茫鬧事 警察忙抓人

〔記者王榮祥、陳文嬋/高雄報導〕高雄縣市前夜分別發生「醉漢K警」的襲警案,2名醉漢最後皆被制伏。

因公共危險遭通緝的57歲鄭姓男子前夜涉嫌酒後騷擾家人,轄區鳳山警方趕抵現場勸阻時,鄭嫌竟持鐮刀和菜刀逼退員警,員警以退為進,先走出大門,再持門邊木棍乘隙衝入並打落鄭嫌手中雙刀,順利制伏鄭嫌。

涉嫌在賭場圍事且擁槍自重的高市31歲水電工陳士豪,前夜與老婆吵架後借酒澆愁轉往女友住處,結果跑錯大樓管理室發酒瘋,警方據報趕赴處理,陳男掏槍酒醉無力,改持榔頭作勢K警,遭警方壓制在地,起獲貝瑞塔制式手槍1把、上膛子彈1發、彈匣內子彈8發、西瓜刀1把,襪子內裝子彈6發。


已用關鍵字:性關係,婚姻,抓姦,婚外情,通姦,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量