離婚兩樣情! 李明依笑談性生活 王靜瑩痛心放手

隨機文章內容:了!「怎麼還沒演完啊!」網友一陣謾罵,看在王靜瑩的眼裡滿是心痛,在部落格裡多次痛批離婚話題遭到炒作!近日她心情急轉彎,除了身心早已疲憊外,兒子的奶奶在昨(23日)天病逝
NOWnews
更新日期:2009/11/24 14:41
影劇中心/綜合報導

歹戲拖棚,這4個字同時出現在女藝人李明依及王靜瑩的身上,卻出現不同的結果!李明依和洋老公離婚談了10年終於成功,近日他們和兒子一家三口歡喜外出,被媒體拍到,李明依還笑笑地談未來的性生活。反觀離婚官司打了1年多的王靜瑩,看著婆婆的離開,也在部落格上表示該放下了!

「怎麼還沒演完啊!」網友一陣謾罵,看在王靜瑩的眼裡滿是心痛,在部落格裡多次痛批離婚話題遭到炒作!近日她心情急轉彎,除了身心早已疲憊外,兒子的奶奶在昨(23日)天病逝,王靜瑩飆車趕往醫院見最後一面,回到家後,還寫了一篇網誌《無常~隨緣》,道出對於人生苦短的無奈,並暗示想放下一切了。

5年前王靜瑩風光下嫁南港輪胎小開陳威陶,沒多久也生下兒子「小蝦米」。但隔年王靜瑩突然出面指控陳威陶家暴,眼看婚姻即將破碎,卻又因為兒子而閃電復合,之後老公和名模林嘉綺傳出誹聞,王靜瑩依然力挺渡過婚姻危機。在渡過家暴外遇等風暴後,2008年9月王靜瑩確定離婚,離家出走、夫妻分居,兩人隔空交戰,也讓離婚官司打了1年半。

王靜瑩的苦或許只有李明依能了解!為了和美國老公離婚,李明依花千萬,耗費10年時間,在近日洋老公來台看兒子威力,最後李明依什麼都不要無條件離婚,終於讓前夫點頭答應(新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/24/340-2537144.htm)。

近日,李明依和前夫帶著10歲大的兒子威利一家三口逛街,前往最夯的約會餐廳「同壽司」用餐完畢後,媒體向前詢問離婚一事,李明依笑著回應甚至還和洋老公點頭微笑像是達成共識般,承認離婚會有結果。之後,再被問到性生活美不美滿時,李明依打了記者背部一下說:「沒有這方面困擾!」因為上帝的關係,讓李明依的生活沒有性的考量。只能說,女藝人離婚兩樣情,不管過程是好是壞,就像王靜瑩說的「一切隨緣囉!」


已用關鍵字:婚姻,家暴,離婚,外遇,
共出現:15次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量