抓鬼防買票 綠營與徵信業合作

隨機文章內容:最近徵信業者也轉換跑道,暫時不抓姦,而是改抓賄選,民進黨和徵信業者合作,在宜蘭成立了一支抓鬼大隊,利用攝影機、無線電等設備,跟監查賄,希望達到嚇阻買票歪風。DV鏡頭對準
民視
更新日期:2009/11/25 00:01

選舉當前,最近徵信業者也轉換跑道,暫時不抓姦,而是改抓賄選,民進黨和徵信業者合作,在宜蘭成立了一支抓鬼大隊,利用攝影機、無線電等設備,跟監查賄,希望達到嚇阻買票歪風。

DV鏡頭對準擋風玻璃前的轎車,從大馬路一路跟到了港口邊,這不是徵信業者在「抓猴」,而是因為選舉當前,他們和民進黨宜蘭縣黨部合作,一起抓賄選。

攝影機、無線電配備專業,他們稱自己是「抓鬼大隊」,而且還有一套自己的SOP,徵信業者和政黨合作,不「抓猴」而是改抓鬼,圖的當然是法務部提供的抓賄獎金,只是合作至今業績依然掛是零,倒是反被跟監的對手陣營抓包一次,而民進黨異業結盟成立抓鬼大隊,則是只要能達到嚇阻對手買票,就已經覺得很安慰了。

掃街、晚會 蔡 英 文籲光復宜蘭

吳揆:花 蓮若輸在開天窗 黨恥!

前往Yahoo!新聞選舉專區

哪一種選舉宣傳方式,對你最有效?

測驗我的選舉常識!


已用關鍵字:抓猴,徵信,抓姦,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量