譏諷吳育昇 汽車廣告變偷情篇

隨機文章內容:,網路上出現挖苦的KUSO影片。把汽車廣告中「她是我要照顧一輩子的珍藏品」,改成「她是我心中的偷情品」, 而之前吳育昇質詢時,罵人的「你還有臉做下去嗎」, 則是剪接到自己的公開
NOWnews
更新日期:2009/11/20 18:49
生活中心/綜合報導

立委吳育昇偷情事件引發社會渲然大波,網路上出現挖苦的KUSO影片。把汽車廣告中「她是我要照顧一輩子的珍藏品」,改成「她是我心中的偷情品」, 而之前吳育昇質詢時,罵人的「你還有臉做下去嗎」, 則是剪接到自己的公開道歉後面, 非常地諷刺。

化名廖小貓的網友,把一支日系汽車廣告,改成偷情篇。吳育昇爆發婚外情,網友蒐集他一言一行,剪成超諷刺個人專輯,形象清廉的吳育昇,這回真的有自打嘴巴的感覺。影片中諷刺吳育昇在選舉的時候,才把老婆拿出來當作「裝飾品」,選後再帶情婦開房間。原本浪漫的汽車廣告變成大搞笑。

另一支KUSO片的構想,則是把吳育昇為外遇事件的道歉,和他自己以前的罵人穿插剪接。吳育昇以前在立法院開砲時火力旺盛,這次低頭道歉和以前的罵人,被網友精心交錯串連格外諷刺。


已用關鍵字:情婦,婚外情,外遇,飾品,
共出現:4次……..原文連結偷情篇”>按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量