﹝選將有巧思﹞紀念品貼心 選民拿得開心

隨機文章內容:的公仔手機吊飾,可愛好用,各具巧思。額溫貼片、精油皂 防流感今年正好遇到新流感肆虐,腦筋動得快的候選人,馬上想到以防疫用品來當選舉紀念品,中山區的施世明、信義區的韓良圻
自由
更新日期:2009/11/27 04:09

記者盧賢秀、翁聿煌、俞肇福/專題報導

基隆市長與市議員選舉很熱鬧,候選人會製作一些紀念品和文宣品,實用貼心,才能讓人拿得開心,其中面紙和原子筆最常用;最近流感多,口罩、名片式溫度計大家搶著要,而候選人的公仔手機吊飾,可愛好用,各具巧思。

額溫貼片、精油皂 防流感

今年正好遇到新流感肆虐,腦筋動得快的候選人,馬上想到以防疫用品來當選舉紀念品,中山區的施世明、信義區的韓良圻想到製作額溫貼片,鼓勵大家每天量體溫,進行自主健康管理,施世明還訂購大批手工精油皂,要選民防疫勤洗手。

手術口罩、錀匙圈 很實用

中山、安樂區的宋瑋莉、馬嘉鴻、鄭林清良、秦鉦、沈義傳、張保吉和韓良圻送手術式口罩,收到的選民覺得既實用又貼心,有候選人訂購九萬個送完還要追加,中山區的林毅送鑰匙圈,實用性高,民眾也很喜歡。

候選人總部說,每次選舉製作小紀念品送給選民已成常規,紀念品上印有候選人的姓名和號次,也有加強印象的宣傳效果。

今年依據法令規定,候選人的紀念品每個單價不得超過卅元,要達到吸睛效果,而且選民拿到手後還不會丟掉,就端看候選人的巧思及競選團隊的創意

像今年,以往最流行面紙和原子筆已經不太稀奇,除了口罩和額溫貼片,也有候選人想到卡通造型的手機吊飾,七堵區的張耿輝到市場拜票送氣球,安樂區陳志成買棒棒糖夾文宣,中山區游秋臨送墊板、加油棒,果然吸引帶小孩的家長爭相索取,效果奇佳。

前往Yahoo!新聞選舉專區

哪一種選舉宣傳方式,對你最有效?

測驗我的選舉常識!


已用關鍵字:創意,紀念品,吊飾,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量