吳佩慈熱愛水晶手作 偷黏手機卻害男友被取笑

隨機文章內容:的得意新作,身上的黑色小禮服、手拿包、iPod、隨身鏡、手套、小筆電全都經過她巧手加工,她笑說任何能黏的物品,她都想黏上水晶「亮晶晶」。吳佩慈透露之前曾偷黏男友的手機,在手
NOWnews
更新日期:2009/11/28 09:32
記者陳珮伶/台北報導

平時就喜歡水晶手作的吳佩慈,出席活動秀出自己的得意新作,身上的黑色小禮服、手拿包、iPod、隨身鏡、手套、小筆電全都經過她巧手加工,她笑說任何能黏的物品,她都想黏上水晶「亮晶晶」。吳佩慈透露之前曾偷黏男友的手機,在手機的被蓋上黏了一個字,卻害男友被朋友取笑,讓她再也不敢動男友歪腦筋。

吳佩慈27日出席CRYSTALLIZED「非洲和北歐─火與冰的交會」水晶靈感創作展,她表示自己熱愛做手工藝,因為在劇組時等戲時間長,她常利用時間黏水晶,還引起劇組人員的熱烈討論,大家紛紛向她請教學習。吳佩慈透露自己用量大,常常一包1000顆水晶就要花她2000元,但還是比請人幫忙黏的費用便宜一半以上,外面品質又難控制,自己完成作品的成就感更是無價。

任何東西都可以黏水晶的吳佩慈,笑說家中家具還沒「加工過」,不然媽媽應該會瘋掉,最滿意的作品是她的第一代iPod,上頭黏著粉色、銀色的水晶,加上珍珠,足足增加兩倍重,相當閃亮華麗。對於水晶手作越來越得心應手的吳佩慈,也說之後會製作禮物送給好姐妹,被問到男友曾送過什麼禮物,吳佩慈表示因為自己什麼都有,加上審美眼光好,男友其實不敢隨便亂送。


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量