吳佩慈係晶A 就愛閃到爆

隨機文章內容:子、藥盒、i-Pod、晚宴包,展現演藝事業之外的才藝,並大讚Crystallized水晶就是亮,「以前沒有Crystallized水晶時也曾貼過其他水晶,貼完後還要上一層亮光漆才會亮,用Crystallized水晶貼的作
自由
更新日期:2009/11/28 04:09

記者王瀅娟/台北報導

吳佩慈出席Crystallized施華洛世奇元素「非洲和北歐--火與冰的相會」特展,現場大秀自己DIY貼水晶的筆記型電腦、皮帶、鏡子、藥盒、i-Pod、晚宴包,展現演藝事業之外的才藝,並大讚Crystallized水晶就是亮,「以前沒有Crystallized水晶時也曾貼過其他水晶,貼完後還要上一層亮光漆才會亮,用Crystallized水晶貼的作品已經1年多了還是很亮,雖然價錢高一點,但很值得。」

DIY想挑戰串珠

吳佩慈說,自己就是喜歡將身邊所有東西都貼得亮晶晶,連男友的手機也曾被她貼上名字,「不過被一班姊妹嫌棄這樣太娘,所以我就沒再繼續下去了。」平常沒事或在等戲時,她就會貼水晶殺時間,劇組看她貼得很漂亮,也都跟著「淪陷」,還會拜託她帶材料在空檔「開課」。

原本吳佩慈對水晶運用只有貼鑽,看過特展後,對台灣設計師林淑惠製作的美洲豹檯燈印象深刻,開始想挑戰串珠,「其實我非常喜歡珍珠,但以前買的的珍珠都只有薄薄一層,一碰就掉漆,Crystallized的珍珠層很厚,就不用擔心了。」


已用關鍵字:水晶,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量