愛閃閃風! 吳佩慈躲過杜拜風暴

隨機文章內容:買水晶,幫自己的物品做裝飾。喜歡設計、裝飾水晶的她,其實對於理財也很有一套,主要投資歐、日跟新興市場基金,雖然說之前理專一直建議她買杜拜基金,還好她堅持不投資,剛好就
NOWnews
更新日期:2009/11/27 22:47
影劇中心/綜合報導

就愛水晶bling bling的感覺,藝人吳佩慈沒工作之餘,很愛買水晶,幫自己的物品做裝飾。喜歡設計、裝飾水晶的她,其實對於理財也很有一套,主要投資歐、日跟新興市場基金,雖然說之前理專一直建議她買杜拜基金,還好她堅持不投資,剛好就躲過這波杜拜風暴。

狂野奔放非洲風、雪白冷冽北歐風,用水晶點綴,打造獨一無二裝飾,吳佩慈深深著迷。一襲黑色娃娃洋裝,身上的水晶閃閃動人,吳佩慈為身上裝扮,加入自己設計的元素。給人嬌驕女印象的她,在投資理財上,也跟設計水晶裝飾一樣,很有想法。

不碰不熟悉的領域,也不盲從理專建議,放長線為退休生活準備,就是抱著這樣的觀念,就算有人建議她可以投資杜拜基金市場,她也不為所動,剛好就躲過這波的杜拜風暴。她笑說,之前在歐洲小型市場投資比較多,覺得獲報率都蠻好,但日本就虧了很久,於是就一直放著跟它熬!

手邊資金大都投入歐日跟印度等新興市場,受到去年金融海嘯影響,整體看來還小小賠了一些,不過吳佩慈超樂觀,因為她相信,既然是為退休生活作打算,那麼用時間來期待,總有盼到獲利回本的一天。(新聞來源:東森新聞記者陳嘉惠、蔡坤佑)


已用關鍵字:水晶,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量