吳佩慈巧手貼功 自認亞洲只輸濱崎步

隨機文章內容:北27日電)藝人吳佩慈在圈內以手巧出名,她今天在代言會上大秀自己的水晶加工作品,從頭飾到隨身小物全都Bling Bling。她開玩笑說,論巧手,「亞洲只有濱崎步能贏過我」。吳佩慈今天在
中央社
更新日期:2009/11/27 18:19

(中央社記者蔡和穎台北27日電)藝人吳佩慈在圈內以手巧出名,她今天在代言會上大秀自己的水晶加工作品,從頭飾到隨身小物全都Bling Bling。她開玩笑說,論巧手,「亞洲只有濱崎步能贏過我」。

吳佩慈今天在台北101現身,為水晶手作廠商代言。她本身也熱愛貼鑽、水晶加工,從頭飾到絲襪全都有水晶點綴裝飾,一身亮晶晶。

她也將自己一系列水晶作品帶來現場,一件件認真介紹,包括筆電外殼、皮帶、LED化妝鏡、IPOD、藥盒、10年的手拿包等。在閃亮水晶點綴下,化平凡為神奇。

 吳佩慈介紹水晶筆電時,不小心透露七夕寂寞心情。她說,當初會想把粉紅色筆電外殼貼成水晶鵲橋的造型,是因為「七夕沒人約,只好在家裡做這個。」981127(中央社資料照片)


已用關鍵字:水晶,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量