把握芒花季最後兩天 加碼紀念品換完為止

隨機文章內容:台灣旅遊網TTNews記者許展彰】  2009草嶺古道芒花季自10月31日起開跑至今,活動已經即將進入尾聲。據統計,將近一個月的時間以來遊客人數已突破5萬人次,最後的一週週末假期時間,預
大台灣
更新日期:2009/11/28 23:10
許展彰

【大台灣旅遊網TTNews記者許展彰】

  2009草嶺古道芒花季自10月31日起開跑至今,活動已經即將進入尾聲。據統計,將近一個月的時間以來遊客人數已突破5萬人次,最後的一週週末假期時間,預估將再度擁進超過萬人參加。

  為回饋廣大遊客對芒花季的支持和愛護,風管處特別「加碼訂做」筆記本紀念品,於11月28日至30日最後3天,走完草嶺古道全程的遊客即可自由選擇精美筆紀本或環保袋當紀念品,數量有限換完為止,想要獲得這最後加碼送的紀念品,請您把握最後集章戳兌換紀念品的機會。

  此外,山賊幫也同時加碼熱情大方送,只要您敢來挑戰,另有豐盛贈品等您帶回家!活動詳情請上風管處網站http://www.necoast-nsa.gov.tw查詢,也請民眾把握這2009芒花季最後一週的時間前來體驗!

大宜蘭旅遊網:http://yilan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:紀念品,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量