貝魯斯科尼的妻子訴請離婚要求一年4300萬歐元贍養費

隨機文章內容:要求一年四千三百萬歐元的贍養費,約合新台幣20 億7千8百多萬元。「貝魯斯科尼」的太太「拉瑞歐」在五月媒體披露老貝與一名18歲的模特兒私通後,氣得訴請離婚,她要求的高額贍養費這
中廣
更新日期:2009/11/27 15:05

義大利總理「貝魯斯科尼」的太太因為不滿「老貝」對年輕辣妹拈花惹草,提出離婚要求,並獅大開口子,要求一年四千三百萬歐元的贍養費,約合新台幣20 億7千8百多萬元。

「貝魯斯科尼」的太太「拉瑞歐」在五月媒體披露老貝與一名18歲的模特兒私通後,氣得訴請離婚,她要求的高額贍養費這幾天經媒體報導曝光。

「拉瑞歐」的律師不願證實這項傳言,但媒體說,老貝只願支付「拉瑞歐」及三名子女每個月約二十到三十萬歐元。另外,「拉瑞歐」還獲得一棟別墅。

還有消息說,「貝魯斯科尼」已經給「拉瑞歐」一筆錢,金額在六千萬到七千萬歐元之間。

52歲的「拉瑞歐」曾經是一名女星,她認識「貝魯斯科尼」十年後,在1990年嫁給他。不過,他們兩人婚後爭執不斷,還經常成為媒體焦點,「貝魯斯科尼」的性醜聞從不間斷,之前「貝魯斯科尼」還提名一些沒什麼從政經驗的美女競選歐洲議會議員,為此「拉瑞歐」也跟「貝魯斯科尼」大吵一頓。

現在「拉瑞歐」終於決定離婚,這可能是義大利最貴的一起離婚案。

根據義大利財經報報導,「貝魯斯科尼」的財產大約有九十億歐元。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量