伍茲出車禍 謠傳外遇口角導致

隨機文章內容:擃e伍茲才爆出婚外情傳言,這起車禍是否因為夫妻發生口角所導致,讓外界相當好奇。高球球王老虎伍茲又成了話題人物,不過這次他上的不是體育版,而是社會新聞,因為他深夜把車子開
民視
更新日期:2009/11/29 00:01

在高球球壇聲勢如日中天的老虎伍茲,27日驚傳在自家門口發生車禍,他的太太在第一時間拿著高球球桿衝出來救人,?#x8493;擃e伍茲才爆出婚外情傳言,這起車禍是否因為夫妻發生口角所導致,讓外界相當好奇。

高球球王老虎伍茲又成了話題人物,不過這次他上的不是體育版,而是社會新聞,因為他深夜把車子開出佛州豪宅的住家車道,竟一頭撞上消防栓和一棵樹,據了解,警方獲報後趕到現場,發現伍茲的太太艾琳,正對躺在地上的伍茲進行急救,伍茲一度意識模糊,所幸只是身上有些小擦傷,送醫後並無生命危險。

伍茲目前已經出院返家,身體狀況穩定,不過這位事業如日中天的球王,為何會半夜2點多單獨開車出門,沒有酒駕還發生車禍,引發外界諸多聯想,日前美國八卦週刊「國家詢問者」,披露伍茲不久前被人發現和一名夜總會女招待同遊澳洲墨爾本,這起婚外情謠言才傳出2天,就發生這起車禍,有不少八卦媒體懷疑,其實根本是伍茲外遇引發夫妻口角衝突,才會有發生這起意外,不過伍茲的緋聞女主角接受媒體訪問時,堅決否認和本案有任何關連。

到底是因為外遇引爆家庭糾紛、還是單純的車禍事故,後續發展恐怕還有得瞧。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量