藍心湄F奶全裸造型 遭網友踢爆抄襲小甜甜布蘭妮?

隨機文章內容:新日期:2009/11/29 16:33
影劇中心/綜合報導

45歲的藍心湄作風愈來愈大膽,甚至為雜誌封面拍攝全裸寫真,展現32F奶超級好身材,但眼尖粉絲卻發現,她的全裸水晶造型和小甜甜布蘭妮
NOWnews
更新日期:2009/11/29 16:33
影劇中心/綜合報導

45歲的藍心湄作風愈來愈大膽,甚至為雜誌封面拍攝全裸寫真,展現32F奶超級好身材,但眼尖粉絲卻發現,她的全裸水晶造型和小甜甜布蘭妮單曲MV十分相似,有抄襲的嫌疑,對這個質疑,藍心湄和她的造型師都喊冤。

下半身只穿丁字褲,重點部位全部都用百萬水晶巧妙遮住,全身沒有一絲贅肉,45歲的藍心湄魔鬼身材讓外界超驚訝,不過仔細看,小甜甜布藍妮單曲MV《Toxic(毒藥)》裡面怎麼也有類似造型?

↑圖說:藍心湄化身「冰雪精靈」,身穿施華洛世奇水晶純手工縫製了全球唯一的水晶衣,巧妙遮在三點私密處,32F奶讓人看了血脈賁張,動作太大還一度引起F奶走光嫌疑。(相關新聞請見→http://www.nownews.com/2009/11/27/91-2538745.htm)

↑圖說:小甜甜布蘭妮的單曲MV《Toxic(毒藥)》,則是穿上網狀透明裝,全身再別上各式bling bling的飾品,兩人不約而同用閃亮的方式遮住3點。

兩張照片放在一起看,藍心湄這張豁出去了的全裸造型,隨即被不少小甜甜的粉絲抨擊是抄襲,但不管是藍心湄本人還是當初的造型師孫正華都大聲喊冤,強調是原生創作。或許是因為藍心湄都45歲了,身材還可以維持這麼好,難怪裸照一曝光會引起外界極大的聚焦討論。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量