政策大PK 歡迎青年上網比創意

隨機文章內容:策大聯盟網站寫下「滿腹經綸」,和各路英雄PK政策比創意,就有機會獲得500G隨身硬碟等禮物。青輔會今天發布新聞稿表示,「PK政策論壇」提供青年1個發聲管道,以98年青年政策論壇的4項
中央社
更新日期:2009/11/29 14:51

(中央社記者林思宇台北29日電)滿腹創意政策沒處說嗎?行政院青年輔導委員會邀青年大聲說出想法,只要上青年政策大聯盟網站寫下「滿腹經綸」,和各路英雄PK政策比創意,就有機會獲得500G隨身硬碟等禮物

青輔會今天發布新聞稿表示,「PK政策論壇」提供青年1個發聲管道,以98年青年政策論壇的4項議題為主,包括「提升青年國際競爭力」、「以運動與休閒產業領航台灣」、「青年就業與創業的酸甜苦辣」、「政府結合青年人力促進族群融合與社會發展」。

青輔會另外開闢「即時議題投票區」,針對最新的時事政策議題,進行線上即時投票功能,讓青年飆創意、話政策。

青輔會表示,凡是在網站PK政策論壇各議題發表意見,並獲得最多人投票支持,即可成為此議題的PK王。另外,針對積極參與發言者,只要此議題有多次發言,累積發言次數排行,也可獲得最多發言獎。

青輔會表示,PK政策活動舉辦時間,自即日至12月24日止,活動期間每2週進行1次PK贈獎活動,各議題每次總共選出1 名PK王以及20名發言最多的參與者,歡迎各界青年鼓勵好友、死黨一同到訪「青年政策大聯盟」平台,積極參與國家政策建言與研發,讓青年們的智慧與創意在公共領域發光發亮。981129


已用關鍵字:創意,禮物,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量