恨夫外遇!妻理論砍死檳榔西施

隨機文章內容:日期:2009/11/29 15:01

桃園驚傳一起情殺命案,起因是檳榔攤李姓老闆娘發現丈夫與店內西施外遇,丈夫屢勸不聽還幫外遇對象開了一家檳榔攤,她無法忍受丈夫變心和家暴,因而懷恨在
民視
更新日期:2009/11/29 15:01

桃園驚傳一起情殺命案,起因是檳榔攤李姓老闆娘發現丈夫與店內西施外遇,丈夫屢勸不聽還幫外遇對象開了一家檳榔攤,她無法忍受丈夫變心和家暴,因而懷恨在心,找外遇對象理論,情緒失控下以尖刀刺向外遇對象6刀,造成被害人身重不治。

發生命案的檳榔攤門口血跡斑斑,現場拉起封鎖線,裡頭的檳榔西施不幸遇害,而兇手是這名戴著手銬看似柔弱的檳榔攤老闆娘,兩個女人的恩怨情仇和情字脫不了關係,小小的檳榔攤竟然隱藏著這麼複雜的感情糾紛,鄰居聽了都很意外。

由於被害者身中6刀,刀刀刺中要害,家屬懷疑命案絕非一個弱女子單獨所為,行兇之後,兇嫌也在警方勸說之下,主動投案,依殺人罪移送法辦,而這起外遇情殺不僅造成了悲劇,同時也造成兩個家庭天倫夢碎。


已用關鍵字:家暴,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量