寒冬送愛 為嘉市家扶孩子們圓一個夢

隨機文章內容:導

嘉義耐斯王子飯店舉辦聖誕星願卡認領活動以來已歷經3年,廣獲各界企業及大眾的愛心回響,每年認領情況熱烈,令嘉義家扶中心的孩子們度過暖意滿滿的幸福聖誕節。感念各界
NOWnews
更新日期:2009/12/01 15:16
記者賴元煌、郭政隆/嘉義報導

嘉義耐斯王子飯店舉辦聖誕星願卡認領活動以來已歷經3年,廣獲各界企業及大眾的愛心回響,每年認領情況熱烈,令嘉義家扶中心的孩子們度過暖意滿滿的幸福聖誕節。感念各界愛心行動力的踴躍與耐斯企業員工們的關懷詢問,更難忘於家扶小朋友在收到禮物時,稚氣臉龐上展現的喜悅笑容,今年飯店再度舉辦『希望樹.聖誕星願卡認領活動』,幫助孩子們實現夢想,一圓聖誕節每個溫馨快樂的小小心願。

一份希望一份愛, 29日當天,嘉義家扶中心的社工老師與10位小朋友帶著嘉義縣市近300位弱勢家庭小朋友所填寫的聖誕願望卡,開心的在社工老師的帶領下,一一將星願卡繫在位於耐斯王子飯店一樓大廳的聖誕希望樹上。當天飯店還特別製作了“聖誕史多倫麵包”贈送予老師和小朋友們,史多倫麵包是源自德國傳統聖誕節必吃的麵包,加入了肉桂、荳蔻粉、丁香等辛香料及奶油、大量乾果,滋味香酥甜美,傳統習慣是一次親自烤兩份,一份贈送給人,一份留著自己吃,代表著共同分享與祝福,也象徵耐斯王子飯店將心意分享給家扶的孩子們,並邀請大眾以實現願望的愛心,回饋給社會每個角落裡需要幫助的弱勢族群。

此次由家扶中心代為轉交給耐斯王子大飯店的星願卡,由200多位小朋友所填寫,希望能得到的聖誕禮物,有文具用品、運動鞋、課外書籍、書包、玩具及腳踏車、二手電腦…等,不僅有許多小朋友想要有溫暖的棉被及外套度過冬季,7、8歲的李小弟、吳小妹只要有新的鉛筆盒跟書包就很滿足,12歲張小妹想要的禮物是陶笛,希望能在音樂比賽得到好成績;還有令人感動的心願:11歲的陳小妹在星願卡上寫著希望生病的媽媽身體好起來,15歲的羅小妹希望家人聚在一起可以快樂的渡過每一天。

耐斯王子飯店張錦榮總經理與陳志倫執行協理感動的表示,如此有意義的活動,愛心當然不能落人後,馬上先帶頭認各自認領了3位小朋友的心願卡,希望可以發揮拋磚引玉的效果,號召更多雲嘉地區民眾發揮愛心,在12月18日前踴躍前往飯店一樓大廳認領聖誕樹上的星願卡,無論是新買的或二手物品都很歡迎,或者即使不是星願卡上所希望的禮物,只要是適合小朋友的玩具、書籍或其他生活用品,都誠摯邀請民眾能踴躍捐贈,成為嘉義縣市清寒家庭小朋友的耶誕老公公,透過您我的關懷與鼓勵,只要滿足每一個小小的心願,就能為社會帶來巨大、光明的力量!


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量