史上最長寒假! 學生樂翻 家長傷腦筋

隨機文章內容:北報導

明年春節時機特殊,高中以下學生將可放史上最長的寒假!教育部表示,明年初各縣市國中小師生放完寒假後,下學期僅僅開學兩天又開始放春節假期。因此教育部將規劃,希
NOWnews
更新日期:2009/12/01 18:16
地方中心/台北報導

明年春節時機特殊,高中以下學生將可放史上最長的寒假!教育部表示,明年初各縣市國中小師生放完寒假後,下學期僅僅開學兩天又開始放春節假期。

因此教育部將規劃,希望各縣市國中小開學日可延後到春節假期結束後的2月22日,彈性放假的兩天再擇期補課,也就是說今年寒假總共將放32天,可謂史上最長的寒假!

不用趕著七早八早要上學,寒假還沒開始放,老師學生們就笑容滿面,但反觀家長,卻苦惱著這麼長的寒假,要上班怎麼照顧孩子?放孩子宅在家裡打電動,浪費時間,又不放心讓孩子一個人出外走跳,真是一個頭兩個大。

辦學績效深獲業界、家長青睞的多元智能兒童冬令營(http://eliteweb.myweb.hinet.net),為幫助家長解決這頭痛的問題,今年冬令營既有大安、劍潭、板橋營區之外,特別增設新莊營區、中壢營區、新竹營區及台中營區,讓家長能無後顧之憂專心上班。

多元智能兒童冬令營擁有多年辦學經驗,近三年來秉持「專業、有趣」理念博得好評,截至2009年夏令營,已有超過上萬個小朋友參加過,今年更以「帶給八年級生一個共同的回憶」為營隊主軸,推出多達13種冬令營。

包括數學好好玩、資優數學、運動體能、玩具與遊戲設計、創意玄機魔術、日本與日本文化體驗、快速記憶心智繪圖、創造力與潛能開發、創意作文、自然科技、體適能遊戲、領袖、創意美術與卡片創作設計等,供家長與學生選擇。

師資方面,除一律聘請多元智能與創意中心資深師資,擁有多年任教及帶隊經驗,「可望孩子在快樂的氛圍中,自然而然學習到專業知識,好好把握學習的關鍵寒假」

擴大招生消息甫釋出,就吸引不少長期支持的上班族家長熱烈詢問,據了解,其中更不乏現任職於大專院校的教授、講師,「營隊專業度不在話下,小朋友回家之後也都覺得營隊很好玩,還能教小朋友課堂上不會教的新鮮事,自己上班也能很放心,很推薦給上班忙碌的家長」

雖然已擴大招生增設營區,但為確保每位學生的權益學生,額滿將不再招收,爸爸媽媽們不妨上網(http://eliteweb.myweb.hinet.net)詳細了解或直接電洽(02-26217667),讓小朋友擁有一個充實又有趣的寒假。


已用關鍵字:創意,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類