北縣冬戀cosplay 驚艷

隨機文章內容:青閣舉行記者會,歷屆得獎者帶來精湛表演走秀,台北縣政府文化局局長卿敏良也特來現場支持,為活動增添許多風采!林本源園邸為國內園林古蹟代表,精緻的園林造景與雕樑畫棟的古建
台灣新生報
更新日期:2009/12/02 00:07
【記者潘鴻志╱北縣報導】

由台北縣政府文化局林本源園邸主辦之冬戀cosplay季系列活動,結合二○○九林園創意裝扮大賽及展覽,於初冬十二月驚艷登場。一日於林本源園邸來青閣舉行記者會,歷屆得獎者帶來精湛表演走秀,台北縣政府文化局局長卿敏良也特來現場支持,為活動增添許多風采!

林本源園邸為國內園林古蹟代表,精緻的園林造景與雕樑畫棟的古建築,向來吸引許多民眾造訪參觀,其韻味十足的園林風情,近年來更是讓愛好角色扮演(COSPLAY)的年輕族群奉為聖地,不時可以看見用心扮裝的COS-PLAY同好漫游於園中,與林本源園邸典雅傳統環境相映成趣,形成一幅幅美麗的畫面。

文化局局長卿敏良於記者會中特別指出,園林古蹟的保存與推廣實屬不易,為讓年輕人認識並珍視林園,園邸特安排符合時代與展現創意的裝扮大賽,並在創意裝扮大賽決賽前夕,藉由記者會來做呼應,期盼號召更多人一同共襄盛舉,共同打造一個活化的古蹟園邸,創造精緻文化的風貌。

林本源園邸園長張錦莉也表示進入第四年的「林園創意裝扮大賽」一屆比一屆更受COSPLAY同好的重視,將於十二月六日(日)下午一點舉辦決賽,選出「布布組」、「動漫組」、「創意組」各組前三名及優選三名,並有現場票選之大獎,喜愛角色扮演的朋友及民眾,千萬不要錯過這個難得的盛會。

卿局長並於記者會中為今年首創的「冬戀cosplay」展覽進行揭幕,此次展覽於一日展至十三日,匯集多套精美的COSPLAY服飾、配件,及由群英社提供珍貴動漫海報及歷年動漫作品,文化大學布研社也熱情提供素還真等大型布袋戲偶做展出,精彩可期,歡迎有興趣的朋友來林園一睹為快。


已用關鍵字:創意,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類