景氣差 低價彩妝保養組合成熱門耶誕禮

隨機文章內容:在25美元以下的彩妝、保養組合為今年耶誕季節當紅禮物。不管是國際知名彩妝品牌或開架品牌,都紛紛推出經濟實惠的禮物組搶攻市場大餅。儘管經濟不景氣,對於美國民眾來說,耶誕送
中央社
更新日期:2009/12/02 09:32

(中央社記者顏伶如波特蘭1日專電)景氣差,價位在25美元以下的彩妝、保養組合為今年耶誕季節當紅禮物。不管是國際知名彩妝品牌或開架品牌,都紛紛推出經濟實惠的禮物組搶攻市場大餅。

儘管經濟不景氣,對於美國民眾來說,耶誕送禮習俗仍不可免,只是買禮物的預算精簡許多。

「魅力雜誌」(Glamour Magazine)主編芭潔‧潘吉亞(Baze Mpinja)指出,不管是開架品牌或國際知名彩妝品牌,都紛紛推出價格在25美元以下的彩妝或保養組合,這些禮物組都可在網路上買得到,對消費者來說不但購買方便,更重要的是非常經濟實惠。

潘吉亞接受網路媒體訪問時指出,倩碧(Clinique)的迷你睫毛膏組合、迷你唇蜜組合都是一組四隻,價格分別為20美元與25美元,包裝分為彩亮紫色小包與彩亮粉紅小包兩款,令人感覺物超所值。

她指出,知名彩妝品牌MAC附有刷子、鏡子的三色唇膏組合,售價只要22.50美元,同樣也是造型可愛且價格實惠的禮物選擇。

潘吉亞分析,如果要送禮給孩子學校的老師或男朋友的母親,不想讓收禮者覺得禮物過於貴重而感到尷尬,「包裝美麗卻不誇張」的禮物組則是最佳選擇,例如乳液及香皂組,一般售價僅18美元。

開架品牌方面,她指出,Burt's Bees推出20美元的禮盒,內含手部、腳部保養品,也是相當划算的送禮選擇。

如果要送禮給男性,潘吉亞說,Every Man Jack推出一款僅9.99美元的刮鬍暨臉部基礎保養組合,可以說是這個耶誕季節男性保養品當中最「便宜又大碗」的首選。981201


已用關鍵字:禮物,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類