〈獨家〉擔心沾賄! 藍22元手機吊飾不敢發

隨機文章內容: 蔣志薇 張介凡

選戰逼近,外島地區傳出一票3萬的驚人賄選價!或許是擔心外界賄聲賄影,多作文章,國民黨提名的金門縣長候選人李沃士,竟然連成本22元的風獅爺可愛小吊飾,都
TVBS
更新日期:2009/12/02 19:41
蔣志薇 張介凡

選戰逼近,外島地區傳出一票3萬的驚人賄選價!或許是擔心外界賄聲賄影,多作文章,國民黨提名的金門縣長候選人李沃士,竟然連成本22元的風獅爺可愛小吊飾,都不敢發給鄉親;對照馬蕭過去九萬麻將吊飾狂買爆紅,選前幾天了,李沃士的手機吊飾還有2萬個堆在倉庫,他也哭笑不得。

李沃士青年軍:「大家回鄉來投票!」

站在中和永樂市場,從金門拉票拉到台灣,就是要搶拉返鄉遊子寶貴的一票,李沃士團隊的青年軍超級拚,不過都選前3天了,李沃士在金門自家倉庫裡,竟然還有10幾箱,2萬多個發不出去的「秘密武器」堆在那。

瞧!就是這個抱著金門特產金酒的可愛風獅爺手機吊飾,上頭寫著「九士愛金門,馬英九、李沃士愛金門」,這個載滿金門風獅爺的祝福吊飾,怎麼還囤積在這啊?國民黨提名金門縣長候選人李沃士:「我們發現金門選舉太多造謠、抹黑,甚至是栽贓,我個人覺得這個(吊飾)很容易被對手拿來作文章。」

原來金馬外島傳出一票3萬賄聲賄影,李沃士擔心被說賄選,連成本22元的手機吊飾都不敢發。對照2008年總統大選,馬蕭青年軍推出成本21元的九萬麻將吊飾,保守的國民黨高層擔心九萬打牌吊飾涉及賭博有爭議,還一度停發,沒想到九萬胡了,吊飾一夕爆紅!

現在李沃士顧忌太多,搞得自己囤貨囤一堆,選前趕緊再發送給鄉親志工,多拉一票是一票。李沃士:「九獅愛金門,呵呵。」


已用關鍵字:吊飾,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類