獨家/吳健豪送許瑋甯《純潔》 逼種馬小天禁慾?

隨機文章內容:,讓男友阮經天大吃飛醋。導演陳慧翎得知後,哈哈大笑替吳健豪澄清,表示當時送禮時,自己也在場,更透露書名叫做《純潔》,主要是要大家婚前不要有性行為。不禁讓人懷疑小天生氣
NOWnews
更新日期:2009/12/09 21:02
記者李玲玲/台北報導

吳建豪送書給許瑋甯當生日禮物,讓男友阮經天大吃飛醋。導演陳慧翎得知後,哈哈大笑替吳健豪澄清,表示當時送禮時,自己也在場,更透露書名叫做《純潔》,主要是要大家婚前不要有性行為。不禁讓人懷疑小天生氣其實另有原因,難道是因為逼他禁慾而感到不滿?

吳建豪拍台視、三立偶像劇《下一站,幸福》和劇組人員感情融洽,除了對許瑋甯專車接送、送書當禮物外,也和導演陳慧翎傳出曖昧情(新聞見:http://www.nownews.com/2009/12/09/340-2544096.htm)!吳建豪柔情攻勢,讓許瑋甯男友小天很吃味。但消息一出,卻讓導演陳慧翎「噗嗤」大笑,為愛將澄清,「當時我也在場,我還跟他開玩笑說『送我寶貝禮物,我會吃醋喔』。」並透露那本書名叫做《純潔》。

《純潔》一書,內容指出上帝幫每個人都安排好另一半,要大家堅守婚前不要有性行為。由於吳建豪是虔誠的基督教徒,至今都堅守婚前無性生活。經紀人Katie就說:「吳建豪這本書買了很多本分送給好友。」而陳慧翎也表示,自己有拿到一本。因此吳建豪送《純潔》給許瑋甯,難不成是要灌輸對方婚前不要有性行為,要求另一半禁慾,不禁讓人懷疑小天不爽其實另有隱情。


已用關鍵字:性行為,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量